Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альвиночка, мы тебя потеряли! Доброй ночиВсем доброй ночи!![]()

Альвин ты главное -не курите.))))Всем доброй ночи!![]()
Таня -ты домовой он живет на кухне тссссс.Наконец-то я вышла из кухни)))) мне иногда кажется что я там живу.

Уморилась гляжу? Как твой носик?Я кухонный)))Таня -ты домовой он живет на кухне тссссс.![]()

Алексей заходи,Алексей, привет!!!! Очень рады Вам!!!
Привет)) я да, наготовилась))) нос сейчас не плохо, закапала. Завтра на работу не пойду, буду дома работать. Шерстяные носки и шапку, буду лечиться)))OceanEl'ze, Танюш, приветУморилась гляжу? Как твой носик?
Он уже убежал от нас)Алексей заходи,это не вежливо
И не перестану... Уж больно нравишьсяТы всё ещё смотришь за мной?![]()

Мой)) орган дыхательный, на лице))) который не дышит уже неделю.Носик? Какой носик не пойму.![]()
Привет)) я да, наготовилась))) нос сейчас не плохо, закапала. Завтра на работу не пойду, буду дома работать. Шерстяные носки и шапку, буду лечиться)))
И не перестану... Уж больно нравишься![]()

И никаких к себе поблажек. Ты нам нужна такая-же красивая(это я еще поскромничал) и здоровая. Потому что впереди нас ждут 50 дней креативного некурения. И ты в нем играешь не последнюю роль...Привет)) я да, наготовилась))) нос сейчас не плохо, закапала. Завтра на работу не пойду, буду дома работать. Шерстяные носки и шапку, буду лечиться)))