Mavick
Максик
Максик, да нуВсе так плохо ?
![]()
Не то слово........ Это как в сказкевидимо, ключевое слово.. был?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максик, да нуВсе так плохо ?
![]()
Не то слово........ Это как в сказкевидимо, ключевое слово.. был?))))
а если в днях??Очень мало(((
![]()
Относись ко всему философски. Чем больше ты запустишь в себя любви и радости, тем меньше останется в душе места для каки.))) А про всегда - Ну И Чёф том то и дело...
если б была уверенность, что через 5 мин, 10, хер с ним.. 3 часа ..потерпеть.. и все.. и никогда больше..
но мы то знаем.. чито ..ВСЕГДА теперь..))

32 маленьких коротких денёчкаа если в днях??
просто у меня.. 42 дня... тоже кажется что мало)))))

ты можешь взять сразу? все 32?32 маленьких коротких денёчка![]()
 пожалей меня пжлты что.. даже чай настоящий не пьешь?
вот ты докатился, Игорь)))

угу)) учитывая что и хорошие, радостные моменты, новости, события и т. д. я тоже "перекуривала"...да и вообще .. не философ я ни разу((( можно я буду капризничать и топать ножкой?)))) это у меня получается лучше)))Относись ко всему философски. Чем больше ты запустишь в себя любви и радости, тем меньше останется в душе места для каки.))) А про всегда - Ну И Чё![]()
Нетты можешь взять сразу? все 32?

не менее 14 дней в первый раз.Ни че себе, ты в правах не обижена))) Откель твой писсцимизм?)))а если в днях??
просто у меня.. 42 дня... тоже кажется что мало)))))
Ты ж прелесть, а им (прелестям) мона все, даже руки в бока.угу)) учитывая что и хорошие, радостные моменты, новости, события и т. д. я тоже "перекуривала"...да и вообще .. не философ я ни разу((( можно я буду капризничать и топать ножкой?)))) это у меня получается лучше)))

)) я тебе искренне сочувствую..хорошо, когда человек умеет переключаться..и находить радость и удовлетворение в чем то другом... оставляя что то некогда любимое и привычное в какой то прошлой жизни.. пожалей меня пжл![]()
вот и я)) по 2 недели)) но, три разА..)))Нетне менее 14 дней в первый раз.
точно..))) я забыла про руки в бока.. и задратый к потолку нос)))))))Ты ж прелесть, а им (прелестям) мона все, даже руки в бока.![]()
Наташа, а ты сейчас кто из стишка Ия?
из них 2 недели за ненормированный рабдень, простите))Нифига се 42 дняПосмотреть вложение 255117