Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
@Катерина_ Катюш, ну как ты там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот лучше молчи, ладно?))) не надо меня расстраивать.. я и сама расстроюсь((+7 за два месяца...и это не помогает
![]()
а чего не помогает та?+7 за два месяца...и это не помогает
![]()
правда жизни.....вот лучше молчи, ладно?))) не надо меня расстраивать.. я и сама расстроюсь((
Диан, а ты симпатичнаяэт Яяя... вечно как с голодного краю)

да ни чего не помогаета чего не помогает та?
ни так, ни эдок 
Диан, а ты симпатичная![]()
спасибо, Игорь) .. вы меня смущаете, можно я доем?)))))Танюш, а кто такой Гришковец- прошу не пинайте, я не слишком образован.
ой..знаешь..если ты такой прожорливый.. не все такие) многие ваще.. ни на грамм!))правда жизни.....
Ладно не выбражай, а то не зналаспасибо, Игорь) .. вы меня смущаете, можно я доем?)))))

бегать надо и бассейн, а то как беляшь скоро буду(жирный)ой..знаешь..если ты такой прожорливый.. не все такие) многие ваще.. ни на грамм!))
а иво никада не видно, ты чё, Вадим)))Чёйта КЭПа не видно?
.. угу... аж капать с тебя будет, дэ?...как с чебурэка..бегать надо и бассейн, а то как беляшь скоро буду(жирный)
Ну как жишь так жишь ?а иво никада не видно, ты чё, Вадим)))

нуууу... догаааадывалась конечно)))Ладно не выбражай, а то не знала![]()
ну.. вот как то так)))) короны натирает небось.. этой.. как иё.. зеленая паста которая)).. вощем шобы блесючая бил)))Ну как жишь так жишь ?![]()
о))) Андрюша ))) натёрли уже??)))Поклеп на батьку![]()