Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
ну.. вот как то так)))) короны натирает небось.. этой.. как иё.. зеленая паста которая)).. вощем шобы блесючая бил)))
Забор докрашиваю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну.. вот как то так)))) короны натирает небось.. этой.. как иё.. зеленая паста которая)).. вощем шобы блесючая бил)))

Я тоже))))Танюш, а кто такой Гришковец- прошу не пинайте, я не слишком образован.

ню-ню)))А я тут к себе инструкцию перечитал на первой странице, моя основная обязанность шоб вы поножовщину не устроили и чуть чо наябедничать на васЛегкотня!
![]()
а ты хоть ходишь кудысь? я то завтра в басс. Выйду поджарый, обезжиренный.
Посмотреть вложение 255812
А я тут к себе инструкцию перечитал на первой странице, моя основная обязанность шоб вы поножовщину не устроили и чуть чо наябедничать на васЛегкотня!
![]()
Главное сказал метко и по всему видно-человек хороший. Ты как сама в психологическом плане?Я тоже))))
Но точно знаю, что мужчина, который сказал такую фразу)))) можно было бы конешн загуглить, но думаю не поможет![]()

в некоторые места.. с особой регулярностью))).. еще чаще.. все такиоткуда... с ума(((а ты хоть ходишь кудысь?
Главное сказал метко и по всему видно-человек хороший. Ты как сама в психологическом плане?![]()
спокойной

Модераторам))А кому ябедничать надо??? Т.е. мы можем капитану, а капитан кому?
а ты хоть ходишь кудысь? я то завтра в басс. Выйду поджарый, обезжиренный.
Посмотреть вложение 255812
Я тоже))))
Но точно знаю, что мужчина, который сказал такую фразу)))) можно было бы конешн загуглить, но думаю не поможет![]()

Спектакль Гришковца. Очень интересно ваше мнение!![]()
Так долго смотретьСпектакль Гришковца. Очень интересно ваше мнение!![]()
я начала, но пока как-то мутно. А вообще театр обожаю.Так долго смотретья начала, но пока как-то мутно. А вообще театр обожаю.