Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Я -сама кротость........именно такие доводы и привела....и ОТСТОЯЛА!!!!!![]()

А то как жа мы без тебя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я -сама кротость........именно такие доводы и привела....и ОТСТОЯЛА!!!!!![]()

А то как жа мы без тебя

Как приятноооооСпасибо, дай обниму....
![]()

))) правильно) а то.. ишь..) вечно не на то.. пиняют)))Я -сама кротость........именно такие доводы и привела....и ОТСТОЯЛА!!!!!![]()
О великая царица, спс тебе за такой познавательный урок!
![]()

многоугольник
богохульник

что значит подсовываю?)))Че ты мне крысу подсовываешь?![]()
))))))) смею ли я надеяться, что не описанный...?!))))многоугольник![]()
никто не запрещает тебе надеяться))))))) смею ли я надеяться, что не описанный...?!))))
а вписанный......

Тогда можно и препарироватьчто значит подсовываю?)))
делегирую.. длядоопросу))

А?@Гайичка. Во! Щас придет![]()

Привет Гайичка, а почему ты Гайичка?

Привет) Меня друзья так называли раньше, потому что я похожа на Гайку из Чип и Дейл) Мне даже прдвес в виде гайки на 18-летие подарили))))Привет Гайичка, а почему ты Гайичка?![]()
А тут одна особа из Альтаира хотела себя Гаечкой назвать... А я запротестовалПривет) Меня друзья так называли раньше, потому что я похожа на Гайку из Чип и Дейл) Мне даже прдвес в виде гайки на 18-летие подарили))))
До сих пор на всех форумах подписываюсь гаичкой)
А почему такой интерес?
Сказал шо это нарушение аффторских прав 
А вашпе заходи к нам в гости. У нас весело бываетПривет) Меня друзья так называли раньше, потому что я похожа на Гайку из Чип и Дейл) Мне даже прдвес в виде гайки на 18-летие подарили))))
До сих пор на всех форумах подписываюсь гаичкой)
А почему такой интерес?

Дык пусть называется, главное чтоб не Гайичка)))))А тут одна особа из Альтаира хотела себя Гаечкой назвать... А я запротестовалСказал шо это нарушение аффторских прав
![]()
Не, мне в своей то команде лень писать, а ты меня в чужую приглашаешь)А вашпе заходи к нам в гости. У нас весело бывает![]()