- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
про акул мне не страшнода не первая бомба была... потом туфта. А так больше ни чего не глядел. Ну этот ещё про акулу "Отмель", ватный.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про акул мне не страшнода не первая бомба была... потом туфта. А так больше ни чего не глядел. Ну этот ещё про акулу "Отмель", ватный.

к сожалению русские фильмы не смотрю, не интересно и все тут(Анют, привет. А ты * Экипаж * новый не видела-колосальные эффекты-мама не горюй.![]()
Перегорел -а тем бол у тебя уже субботка.Да норм вроде. Пятница, так ждал, а пришла вроде и не очень. Так всегда, ожидание, лучше самого праздника.

да мне то ж. А челюсти когда смотрела страшно было? та-да-та-да-та-дапро акул мне не страшно![]()

О, так ты унас -гурман!!!к сожалению русские фильмы не смотрю, не интересно и все тут(

2 и 3 про что? просвети плиз"Чудо на Гудзоне" смотрела, "Глубоководный горизонт", и "Нерв". понравились

я че тебе гугл что ль?2 и 3 про что? просвети плиз![]()

2.Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.2 и 3 про что? просвети плиз![]()
Больше не знаю что тебе посоветовать, я кроме* другого кино*ни чего и не смотрю."Чудо на Гудзоне" смотрела, "Глубоководный горизонт", и "Нерв". понравились

ну так в 2-х словах, хотяб жанря че тебе гугл что ль?![]()

хм....откуда знаешь,а?да мне то ж. А челюсти когда смотрела страшно было? та-да-та-да-та-да![]()

ну че ты так сразу? ну просто лично мне не интересно. муж наоборот только наши смотритО, так ты унас -гурман!!!![]()
не плохо, первый про то как нефть разлилась?2.Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
3.Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов, и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся все опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним.

"анаконда" с ДжейЛо ? я на Ло больше смотрелхм....откуда знаешь,а?
да было дело в детстве, потом стала смеяться над этими резиновыми рыбешками...и понеслось, удавы,крокодилы![]()

а она за тобой.. до сих пор))))))))))"анаконда" с ДжейЛо ? я на Ло больше смотрел![]()
ой, пардон...)))))а она за тобой.. до сих пор))))))))))

давно чёт не видно её ... хде ты мой наблюдатель?ой, пардон...)))))
перепутала)))![]()

тоже об этом подумала, когда писала))))давно чёт не видно её ... хде ты мой наблюдатель?![]()