Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)) оченьСчастливая, ты Танюшка!!!Посмотреть вложение 256513

Танюш, @OceanEl'ze, будь выше! Будь с нами! Ты молодцом!Енто да))) я уже смирилась)))) такая моя долясама навыбирала))) никто неставлял)))
![]()
Это что это?.. Уж неИнгаляцию сделала, чайку с конфеткой выпила
то ли?
Совсем за тюкала мужика?Типа того))) просто когда мы в ссоре он всегда уходит, ну почти всегда)))
Это был кризис первого года, а теперь плавно перетек в кризис второго)))) свекровь сказала сегодня, что это у меня плохой характер))))

мирись давай. ругаться все мастера. Он не бось то же переживает.А яи нервничаю))) Ингаляцию сделала, чайку с конфеткой выпила и завтра буду спать пока не посинею от радости))))
Совсем за тюкала мужика?
Здрасте!

Совсем за тюкала мужика?
Здрасте!

Привет Андрей.Вадим, привет!![]()

ага, и уходит к маме.Мне кажется наша Таня бьет мужа, а он боится в милицию идти![]()
Неее, я полезную))) на травках, от насморка))
Мне кажется наша Таня бьет мужа, а он боится в милицию идти![]()

Она его крышует)))) отбивает маленького беззащитного от злобной невестки!!!)))ага, и уходит к маме.
Нет, он просто очень ранимый и психичка))) вот поспал у мамы, проснулся и уже опять меня любит, смс пишет душевные))))Совсем за тюкала мужика?
Здрасте!
А мне то что))) я никуда не уходила, энто ему сейчас надо как-то вернуться)))мирись давай. ругаться все мастера. Он не бось то же переживает.