Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В игровой банда решительно хочет нашего коняку!!!! Народ подключайтесь, там очень легко!!!!! Мы стараемся держать оборону, но их больше!!!!

пошла!Ура!!! Мы без потерь!!!!! По всем статьям молодцы!!!!!
Приветствую, дорогие соседи! Мои вам поздравления с медальками!))) Дайте поносить, а?![]()
Я бы с удовольствием, но времени нет. А играть очень люблю...В игровой банда решительно хочет нашего коняку!!!! Народ подключайтесь, там очень легко!!!!! Мы стараемся держать оборону, но их больше!!!!
Инна, у тебя груди не хватит разместить все наши боевые реалии, заработанные святым Альтаиром.Приветствую, дорогие соседи! Мои вам поздравления с медальками!))) Дайте поносить, а?![]()

Игорь, за мою грудь не переживай - хватит! Ты ж еще не пробовал там ничего разместить)))Инна, у тебя груди не хватит разместить все наши боевые реалии, заработанные святым Альтаиром.![]()
Покажишь?Игорь, за мою грудь не переживай - хватит! Ты ж еще не пробовал там ничего разместить)))

Сдурел?)) Верь на слово)))Покажишь?![]()
Как всегда ты права-ляпнул и не подумал. Для того чтобы загладить свою безмерную вину договорюсь с командойИгорь, за мою грудь не переживай - хватит! Ты ж еще не пробовал там ничего разместить)))

Я?Танюша владения обошла и скрылась![]()