Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
Я больше в этот экзонариум не полезуИ так чуть без башки не остался
Сама отмечайся, ога
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше в этот экзонариум не полезуИ так чуть без башки не остался
Сама отмечайся, ога
![]()
мне не нравится там))Я больше в этот экзонариум не полезуИ так чуть без башки не остался
Сама отмечайся, ога
![]()
и воообще.. лучше отметить))) а то тоже вылетишь?)))Я больше в этот экзонариум не полезуИ так чуть без башки не остался
Сама отмечайся, ога
![]()
не отметишь, я буду))) прям в субботу..Пачиму 21 день то?Хочу бухать
![]()
Завидую чорной завистьюне отметишь, я буду))) прям в субботу..
а может и вообще с пятницы начну..

))))))) мы защитим его))Мда, почитал я странствия альтаировцев в алкашкеКэп тяжело тебе там, чуть не застрелили....
![]()
тю.. обещаю подразнить))))Завидую чорной завистью![]()
Ой, как интересно))), я ваще ничего не знаю...завышивалась совсем((...а чо там?где там? Кто Андрюшеньку обижает???Мда, почитал я странствия альтаировцев в алкашкеКэп тяжело тебе там, чуть не застрелили....
![]()

Не.... не обижаютОй, как интересно))), я ваще ничего не знаю...завышивалась совсем((...а чо там?где там? Кто Андрюшеньку обижает???![]()
Только расстрелять грозились, а так ничего.Имя Ия имеет греческие корни и означает «фиалка»Ия, хочу спросить тебя, что значит Ия? +1 ко всему человечеству?
Интересно... Тогда почему Оксана?Имя Ия имеет греческие корни и означает «фиалка»

Интересно... Тогда почему Оксана?![]()