Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по что шопотом?)(Шепотом) я в курсе![]()
Ну типа заговорчески. Хотя про такое и правда нужно громко и с гордостьюа по что шопотом?)
ну ты просто уникум) от мороженного -дипресия) может принять ванну, выпить чашечку кофээна работе сроки))
у меня депрессия.. вот прям с понедельника))
а еще... я сожрала сегодня мороженое..вот прям вот 5 минут назад... и у нормальных людей от этого что то там проискодит ...и эйфория и радость.. а у меня усугубление депрессии..((

Ну типа заговорчески. Хотя про такое и правда нужно громко и с гордостью![]()

Вот прям нахлынуло, сессию вспомнилаНу и до кучи тогда
Бозо́н Хи́ггса, хи́ггсовский бозо́н[10], хиггсо́н[11] (англ.Higgs boson) — элементарная частица (бозон[1]), квант поля Хиггса, с необходимостью возникающая в Стандартной модели[12] физики элементарных частиц вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии. В рамках этой модели отвечает за инертную массу элементарных частиц. По построению хиггсовский бозон является скалярной частицей, то есть обладает нулевым спином[1].

хорошая мысль))))Первая мысль была, что ты ругаешься, что я заглядываю и не пишу
Грех царицу ослушатьсяхорошая мысль))))
теперь пиши)) а то меры придется принимать)))
ну ты просто уникум) от мороженного -дипресия) может принять ванну, выпить чашечку кофээ![]()
вот супер)) то, что надо))) я замерзла, как сволочь, после этого мороженого)) жду ребенка из бассейна.. печка шпарит на всю.. сиденье подогревается.. а я подрагиваю в такт радио))))А по что сама не плаваешь? Не царицкое это дело?вот супер)) то, что надо))) я замерзла, как сволочь, после этого мороженого)) жду ребенка из бассейна.. печка шпарит на всю.. сиденье подогревается.. а я подрагиваю в такт радио))))
а ваще да! я молодец.. я могла ваще сожрать какой нибудь чизбургер)). но .. обошлась морожкой((( макфлури, правда.. там обожраца(((( ребенку сдуру пообещала.. пока он плавает, я сгоняю(((

Как делишки 100%-я?!Привет, Коль!
спроси как дела..
опять в верном направлении мыслишь))))Грех царицу ослушаться
Ия как в Минске житуха?

Ия как в Минске житуха?![]()