ИзБалованная
Не пью 1001 день
Помощь нужна?Не разобрался еще Насть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помощь нужна?Не разобрался еще Насть![]()
А я его удалила, он у меня просто набором букв виделся.Лен, а я видел твой смайлик черлидер![]()
Добрый))))Добрый вечер
Да всё в суете. Бью рекорды по ночным перекурам. Таких реалистичных кошмаров ещё не былоДобрый))))
Как день твой прошел?

Ээээм... Давай сначала о том в чем нужна))) Я практически на всё готова)))))))Смотря в чем![]()

Да всё в суете. Бью рекорды по ночным перекурам. Таких реалистичных кошмаров ещё не было![]()
Ого...(((Да всё в суете. Бью рекорды по ночным перекурам. Таких реалистичных кошмаров ещё не было![]()
Да у меня только недавно началось. Чёт сниться и сниться...Афигеть, Лен! До сих пор?
Чепуху носить могу))) Главное тару подобрать подходящую)))ИзБалованная, чепуху несусветную можешь нести? Пошли в 13-4 тогда![]()
У меня было как-то давненько, но я во сне уже понимала, что это сон. А сегодня сон был на столько явным и переживательным.... Я не помню точно, что меня сподвигло закурить, но точно помню - Да пошло оно всё... А потом сразу и вторую.... Потом размышления- как вам всё обьяснять, зачем опять на грабли. Вобщем мучилась угрызениями совести долго, пока сюжет не поменялся. Только, когда будильник зазвенел и я пришла в себя, попринюхавшись поняла, что таки не курилаОго...(((
Я во сне один только раз почти закурила. Приснилось, что руку в карман плаща засунула когда шла, а там полный комплект- сигарета и зажигалка лежат. И я на автомате сигарету в рот, зажигалку подношу .... Тут же во сне пугаюсь, бросаю все... Больше не снилось)))
Что у тебя? Прям по настоящему дымишь во сне?
. Последнее время очень устаю мозгами, видать так организм среагировал, ищет пути расслабления.Относительно. Не курить сложно вначале, а не пить - со временем.ну так а че....не бухать сложнее чем не курить)))
У меня было как-то давненько, но я во сне уже понимала, что это сон. А сегодня сон был на столько явным и переживательным.... Я не помню точно, что меня сподвигло закурить, но точно помню - Да пошло оно всё... А потом сразу и вторую.... Потом размышления- как вам всё обьяснять, зачем опять на грабли. Вобщем мучилась угрызениями совести долго, пока сюжет не поменялся. Только, когда будильник зазвенел и я пришла в себя, попринюхавшись поняла, что таки не курила. Последнее время очень устаю мозгами, видать так организм среагировал, ищет пути расслабления.
У меня было как-то давненько, но я во сне уже понимала, что это сон. А сегодня сон был на столько явным и переживательным.... Я не помню точно, что меня сподвигло закурить, но точно помню - Да пошло оно всё... А потом сразу и вторую.... Потом размышления- как вам всё обьяснять, зачем опять на грабли. Вобщем мучилась угрызениями совести долго, пока сюжет не поменялся. Только, когда будильник зазвенел и я пришла в себя, попринюхавшись поняла, что таки не курила. Последнее время очень устаю мозгами, видать так организм среагировал, ищет пути расслабления.
Точно. Вот видишь, ты догадалась, а я просто интуитивно шоколад лопала и вчера и сегодня, хотя я особо не сладкоежка...Шоколадку?)))))