Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
>)))) Шоколада или сладкого хочется когда не хватает энергии)) Углеводы расщепляются быстрее и легче всего, сразу энергию дают. ...Точно. Вот видишь, ты догадалась, а я просто интуитивно шоколад лопала и вчера и сегодня, хотя я особо не сладкоежка...
Так где ты говоришь сумку держишь, в которой всегда шоколадка?>)))) Шоколада или сладкого хочется когда не хватает энергии)) Углеводы расщепляются быстрее и легче всего, сразу энергию дают. ...
Но приятнее думать, что именно шоколад настроение поднимает, правда же?
По секрету: у меня в сумочке почти всегда лежит шоколад, особенно с момента бросания он стал ну оооочень актуален.
И с хорошим человеком не жалко поделиться! Угощайся!

Тебя, наверное, ждут...Ну и ну. А где ффсе? Только Настя и Лена тусят![]()
Я че то не поняла... Тебе мало нас что ли?Ну и ну. А где ффсе? Только Настя и Лена тусят![]()
Ай-яй-яй!!!! Дома она))) Заходи, чайничек поставлю пока)))Так где ты говоришь сумку держишь, в которой всегда шоколадка?![]()
Я че то не поняла... Тебе мало нас что ли?
Софффсем уже все?![]()
Улетели гуси 
Ну и ну. А где ффсе? Только Настя и Лена тусят![]()
Заглянула сейчас в место твоего побега, впечатление, что ты и правда тронулсяЯ че то не поняла... Тебе мало нас что ли?
Софффсем уже все?![]()

А давай... Коль пива нельзя...Ай-яй-яй!!!! Дома она))) Заходи, чайничек поставлю пока)))
На хвост падаешь?Гляньте какой афигенский чайник! Я в восторге!Посмотреть вложение 259925
С утками?)))))))))))Ага, сбрендилУлетели гуси
![]()
С утками?)))))))))))
Мне нравится твое словоблудие))) Лет несколько назад я тоже так развлеекалась)))
Но ты это вообще что-то!!!)))
Преклоняюсь перед твоими способностями
![]()