Sherel
Патриот
- Реакции
- 3.718
- Не курю с
- 09.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Тутачки я, бегу уже...Леночка, ты где? Идем скорей, пока чайник не остыл))))
И шоколадочки для тебя!
![]()
![]()
![]()
![]()
. Тссс, там кажись Андрюха за нами...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тутачки я, бегу уже...Леночка, ты где? Идем скорей, пока чайник не остыл))))
И шоколадочки для тебя!
![]()
![]()
![]()
![]()
. Тссс, там кажись Андрюха за нами...Эх, прощай фигураЛеночка, ты где? Идем скорей, пока чайник не остыл))))
И шоколадочки для тебя!
![]()
![]()
![]()
![]()
С такой-то не страшно))) Моя рза в два меньше и черная вся. Но если её не видеть например из-за двери, когда она лает, то заходить точно не захочется!
Голосок будто все очень серьезно))))С такой-то не страшно))) Моя рза в два меньше и черная вся. Но если её не видеть например из-за двери, когда она лает, то заходить точно не захочется!Голосок будто все очень серьезно))))
А вообще добрая и ласковая, даже трусливая слегка))))
Сейчас попробую найти фотку... Где-то была...
Вот какая)))
Милашка, глазюки вумныеВот какая)))Посмотреть вложение 259956
Вот не поверишь, прям совпадение. Сейчас лопаю мною испечённое песочное печенье.
Тутачки я, бегу уже.... Тссс, там кажись Андрюха за нами...
У Андрюхи уха! Он на печеньки не претендует и шоколадки тоже наши))))) Я договорилась))))Эх, прощай фигура![]()
Кажется видела))) Но я не уверена,д авно это было )))А ты у Дианы волкодава видела?
Она мстительная и чрезвычайно любвеобильная... Ну и добрая со взрослыми. Раньше детей любила, теперь нет...Мне кажется он добрый шкодник![]()
Она мстительная и чрезвычайно любвеобильная... Ну и добрая со взрослыми. Раньше детей любила, теперь нет...

Нннуууу... Дочка её дрессировать пыталась раньше)))))А шо с детьми не так?![]()
Мой начинает лаять, когда дети кричат.А шо с детьми не так?![]()
Точно! И моя, причем они могут просто разговаривать на улице или смеяться ей все равно. Лает, пока не уйдут...Мой начинает лаять, когда дети кричат.
Буся, от бусинки изначально)))А как ваших песьков зовут?![]()
Точно, точноТочно! И моя, причем они могут просто разговаривать на улице или смеяться ей все равно. Лает, пока не уйдут...
Миша, Михей, Мишель, Митяй, Мыня, Мешочек и другие интерпретации...А как ваших песьков зовут?![]()

Пока гуляли с ней, вспомнила, как на предыдущей квартире сравнивали голос нашей и голос дога из соседнего двора молодого тогда тоже . Не отличить было)))))))Точно, точно