ИзБалованная
Не пью 1001 день
60 дней от старта?))))Сегодня праздничек такое чувство что у всей нашей бригады!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
60 дней от старта?))))Сегодня праздничек такое чувство что у всей нашей бригады!
![]()
Ну да Насть60 дней от старта?))))
Второй день фик кого есть
Ты да я. Оксана еще и Лена... Ну Гуля забегает 
Агась)) Я заметила, что пустовато и тихо как-то...Ну да НастьВторой день фик кого есть
![]()
Кисятки симпатишные, но у меня теперь все грезы про ёжиков)))))Примяу всем!!!
Посмотреть вложение 260174
Кисятки симпатишные, но у меня теперь все грезы про ёжиков)))))
![]()
Да, да, да!!! смотри,какой аппетит! Не испорченный алкоголем, никотином, или другой какой пакостью, изобретенной человечеством.
Да, да, да!!! смотри,какой аппетит! Не испорченный алкоголем, никотином, или другой какой пакостью, изобретенной человечеством.
Идеальные пропорции, совершенное телосложение, супер-животное!!!
Пока не возьмешь себе ежа, покоя не будет 
Фсе, цитирую тебя и отправляю мужу! Скажу, что ты разрешил и более того - рекомендовалНастя, всеПока не возьмешь себе ежа, покоя не будет
![]()

Фсе, цитирую тебя и отправляю мужу! Скажу, что ты разрешил и более того - рекомендовал
![]()
Но они ночные жители, наши местные, по крайней мере. Взяли мы как то одного с поля. (кортофель собирали). Классный, забавный и т.д и т.п)) НО ночью - это слон бегущий на водопой. Днём забивается где потемней не видно, а ночью бам бам бам на лапках коготки. Короч поигрались мы с ним 3 дня, но сон дороже. )) Увезли в лес его и отпустили. Вот такая история.Привет други!
Про ежей речь? Милые существа.Но они ночные жители, наши местные, по крайней мере. Взяли мы как то одного с поля. (кортофель собирали). Классный, забавный и т.д и т.п)) НО ночью - это слон бегущий на водопой. Днём забивается где потемней не видно, а ночью бам бам бам на лапках коготки. Короч поигрались мы с ним 3 дня, но сон дороже. )) Увезли в лес его и отпустили. Вот такая история.
Ну теперь точно всеИзБалованная,
Посмотреть вложение 260186
Мне нравятся чёрные африканские ежи ...
я в этом питомнике буду брать )))
У Насти будет ежик 
Ну да НастьВторой день фик кого есть
![]()
Танюша ты прелестьЯ с вами!!!! Читаю, слежу за новостями, но у меня закончился квартал, а это значит отчеты!!!! До 20 числа я выпадаю из жизни почти полностью. Хожу злая и вредная, и ною, что ничего не успеваю))))

СпасибоТанюша ты прелесть![]()
Ты бы меня при жизни знал)))
знаешь анекдот такой?