Busynka
Русалочка
Поверь! Я уже все пробовала...Очень даже полезно...
ты же ещё не пробовала, а уже сдалась ...
Все наладится и у тебя все получится!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь! Я уже все пробовала...Очень даже полезно...
ты же ещё не пробовала, а уже сдалась ...
Все наладится и у тебя все получится!!!
Поверь! Я уже все пробовала...
Что случилось то?Простите меня СРЫВ! По всем статьям! Я вас люблю!!! Простите, если сможете!!!!
Поверь! Я уже все пробовала...
Просто простите меня и все!Все равно сдаваться рано...
я забыла ты с какого города???
На форуме же куча народа ..,
Может кто поможет...
Да что с работой то?!Дайте ка мне в себя прийти. Альвиночка, не исчезай только! Прощение тут не причем! А вот с работой...
Не прлси у нас прощения!!! Ты перед нами не виновата совершенно. Мы все равно с тобой и тебя любим!Просто простите меня и все!
Нам не за что тебя прощать. Перестань себя ругать. Ты и так молодец! Можешь значит такой путь без сиг пройти. В следующий раз будет уже навсегда)))Просто простите меня и все!
Оксаночка! спасибо дорогая! Но к сожалению наша система не готова бесплатно трудоустраивать людей..
Оксаночка! спасибо дорогая! Но к сожалению наша система не готова бесплатно трудоустраивать людей..
Альвиночка, ничего страшного не произошло . Просто ты не куришь, и все. С сегодняшнего дня. Больше ничего не изменилось)Простите меня СРЫВ! По всем статьям! Я вас люблю!!! Простите, если сможете!!!!
Подожди, ты в отпуске вроде бы? Или уже не в отпуске?Оксаночка! спасибо дорогая! Но к сожалению наша система не готова бесплатно трудоустраивать людей..
Кэп...просто все плохо...Альвиночка, расскажи в чем подвох? Что изменилось у тебя?
Что с тобой ? Ты таким образом протест высказывает против произошедшего?Я фиг знаю уже. Я не согласен. Это не так! Да даже если все одновременно закурят хрена сдва рай наступит! И ломки у меня есть. Только вот ничего не изменится! Это искусственная херня! Можно и бузануться раз да два. И сдохнуть быстренько... Нет!