Busynka
Русалочка
Муж без работы осталсяПодожди, ты в отпуске вроде бы? Или уже не в отпуске?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж без работы осталсяПодожди, ты в отпуске вроде бы? Или уже не в отпуске?
Ты живая, здоровая, семья тоже. Остальное все мелочи, все можно исправить.Кэп...просто все плохо...
Вот оно что... Фигово, но тоже исправимо. Сам виноват? Или под сокращение попал? Он главный добытчик ?Муж без работы остался
Муж найдет работу. Обязательно!!!!Муж без работы остался
Ищет? Временно все, солнце!Муж без работы остался
Кэп, ты паникуешь???? Не паникуй!!! Все у нас с мозгами хорошо. Мы просто все живые люди! С эмоциями, семьями, проблемами и работами! И мы молодцы, что вообще пытаемся что-то изменить в лучшую сторону. Бросанием курить мы себе точно не вредим! Так что хотя бы ты вощьми себя в руки и гордись собой и всеми нами. И Бусинкой за честность и клевасть!!!!Да все же относительно! Кризис в мозгах у нас! Зайчик, устала ты... И выхода нет... есть он! Точно есть! Рекомендую даже не бросать резко, от нас не уходи пожалуйста. Я просто умоляю!
Что с тобой ? Ты таким образом протест высказывает против произошедшего?
Не говори так! Кжп и так что-то запаниковал. Он молодец у нас! И команда мы хорошая!!! А он нас всех объединяет))))Я вот подумала что это Андрей во всем виноват ...
всех замов скурил ..
@Busynka вот тебе я крайнего нашла за секунду
Полностью согласна и под каждым словом подписываюсь!Кэп, ты паникуешь???? Не паникуй!!! Все у нас с мозгами хорошо. Мы просто все живые люди! С эмоциями, семьями, проблемами и работами! И мы молодцы, что вообще пытаемся что-то изменить в лучшую сторону. Бросанием курить мы себе точно не вредим! Так что хотя бы ты вощьми себя в руки и гордись собой и всеми нами. И Бусинкой за честность и клевасть!!!!
Я просто не хотела врать((((Кэп, ты паникуешь???? Не паникуй!!! Все у нас с мозгами хорошо. Мы просто все живые люди! С эмоциями, семьями, проблемами и работами! И мы молодцы, что вообще пытаемся что-то изменить в лучшую сторону. Бросанием курить мы себе точно не вредим! Так что хотя бы ты вощьми себя в руки и гордись собой и всеми нами. И Бусинкой за честность и клевасть!!!!
Андрюшка, я просто немноооожечко испугалась за тебя))) Совсем чуть чуть...)))Насть, произошедшее произошло. Я прошу только решать вопросы по мере поступления.
И правильно!!! Мы все здесь для этого и собрались. Мы никогда не встретимся возможно в жтой жизни, но нас объединила общая цель. Мы тут чтобы помочь друг другу. А на ошибках все учатся. Так что спасибо, что сказала нам правду. Ты только теперь не пропадай и не сдавайся))) а жизнь штука непредсказуемая. Возможно она подготовила для твоего мужа место получше. Все что не делается, делается к лучшему. Возможно и не сразу, а потихоньку все станет супр!))))Я просто не хотела врать((((
Ты от нас не уходи! Даже не вздумай! Ну только если сразу в следующую стодневку, она уже скоро начнется как раз))) Но нас не оставляй без своего внимания и сияния)))))))Милые мои! Родные!!!! Держите себя в руках!!! Я Вас очень люблю!!!!!
Я вот тоже аж напряглась)Андрюшка, я просто немноооожечко испугалась за тебя))) Совсем чуть чуть...)))