Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты за него.. на этот вечер?)))
я... мозги))) например))
мммм омномном)))конечно! с черным хлебушком, горчицей, немного соли...сааааало![]()
![]()
боюсь.. что пора)мы потом все лишнее сбросим
![]()
)) да.. людям очень близко к сердцу всё принимающим... а что то.. даже пропускающим через него).. запасной комплект не помешает, согласна))А я бы сердце ))

нуууу блиииин.. да кааак же ты таак ААААААА?...е мае, царица!извини, не признала
![]()
в нежральню, всем в нежральнюбоюсь.. что пора)
и так уже с каждым последующим днем.. кажется чем то нереальным... закрыть рот..(( у меня уже реальная.. проблема и угроза..(

енто да.. Вадим то вона глиди.. не зря сало то запросил)) да и на работе.. пока отопление не включили.. топливо тока и закидывалось(((в нежральню, всем в нежральню
вообще это еще и с холодами связано, как говорит мой зам.кэп - вспотел дрожать![]()
эх, все на корню зарубилануууу блиииин.. да кааак же ты таак ААААААА?...
тока вот давайте без почек.. в этот раз)))))
вот шобы... ни разу)))

сердце и мозги.. забрали)))У Гудвина? А чё у него есть?
И на сколько я помню, он не настоящий.
пора вставать на бой с осенней хандрой или насладится процессом, все равно рано или поздно пройдетну
енто да.. Вадим то вона глиди.. не зря сало то запросил)) да и на работе.. пока отопление не включили.. топливо тока и закидывалось(((
в общем.. всё.. я в пичале((

пока покаэх, все на корню зарубила
Пошла полезным чем нить займусь
До свидания, Команда![]()

угу))) к неврологу пора)пора вставать на бой с осенней хандрой или насладится процессом, все равно рано или поздно пройдет
так что не печалься![]()
@Andrey_NU ты куда смотришь?? Пока ты по Гудвиным шляешься, тут люди в матрицу ходят! Разберисьугу))) к неврологу пора)
он волшебных пилюль отсыпет и заиграет вокруг все яркими красками))