Вот, сейчас я, вообще, не понялаНееее. Они мужчину хочут!

Вот сейчас я уже феячить начну не по-детски

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, сейчас я, вообще, не понялаНееее. Они мужчину хочут!

)))) тсс))) шо ты так кричишь то))) народ напугала)))) спит он)))))С кем договорились?![]()
На работу 30го уже. Ничего не переделала... Даже рукодельничать не могу.... Либо не курить, либо вышивать.... Вот выбор передо мной!тебе на работу когда?))
все дела домашние перелопатила?))
всем ли желающим.. и всё ли что они хочют. нафеячить можете?)))Вот, сейчас я, вообще, не поняла
Вот сейчас я уже феячить начну не по-детски![]()
А я чо... Я маленькая бусинка, меня нельзя в капитаны!!!)))) тсс))) шо ты так кричишь то))) народ напугала)))) спит он)))))
так это все равно не скоро еще))На работу 30го уже. Ничего не переделала... Даже рукодельничать не могу.... Либо не курить, либо вышивать.... Вот выбор передо мной!

скорее всего.. чего то хорошее)))))Люди! Что у Оксаны случилось? У меня инстаграме нет...
как тебе в должности, Танюш?)))
У меня тоже инстаграмма нетскорее всего.. чего то хорошее)))))
ты чё? не фоткаешь и не выставляешь свою еду???))) ну и какой ты опосля этого капитан?))))))

а может попробуешь?)))А я чо... Я маленькая бусинка, меня нельзя в капитаны!!!
Ответственности боюсь))а может попробуешь?)))
или какие то веские причины есть.. по которым не можешь или не хочешь?
это тебе кто прописывал такие обязанности? не капитан ли?))Нормально. Как-то не ощутимо совсем)))) так же как и без должнлсти. Не кури, общайся с людьми и пытайся поддержать)))
Ну это конешн если я правильно все поняла)))
скорее всего.. чего то хорошее)))))
ты чё? не фоткаешь и не выставляешь свою еду???))) ну и какой ты опосля этого капитан?))))))

я тебе сделаю)))))У меня тоже инстаграмма нет![]()
это тебе кто прописывал такие обязанности? не капитан ли?))
и хде тебя носило весь день?
пасиму не поддерживала??))))
где наша @lora197512 Ларис, ты там как?))