ИзБалованная, ты читала в игровой? Никто не верит в драконов!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хорошо, но работу свою пока не закончила)))Привет, Танюш))
Только закончила работу свою, голова как дом советов...
Но заглянула в игровую - там все так же весело
Как ты сама?))))
Похвали меня ещё...нифига себе)))) хде тебе тока нет, Игорь)))) Геракл просто))))

И у меня так ещё до декабря будет...Я хорошо, но работу свою пока не закончила)))
Нет, но до поздна. Мне уже не много осталось.И у меня так ещё до декабря будет...
НАдо пережить этот период он закончится))))))
А ты и по ночам работаешь?
ЧиталаИзБалованная, ты читала в игровой? Никто не верит в драконов!!!!
)))Я наверно 14ю подождуМы расширили границы походу13-4 наша
![]()

Я наверно 14ю подожду![]()

Они-да! Я не очень! Срыв был недавно. Не гоже мне в капитаны!!!Альвиночка , ты шо? Они же клевые там!![]()
Ребята... Вопрос. У кого были на ногах бородавки(в простонародье называются "куриные жопки"), если были Чем вылечили? У дочки повылезали на ступнях... Погуглила, но... Хочется из первых рук услышать!

Они-да! Я не очень! Срыв был недавно. Не гоже мне в капитаны!!!

Вот и я тертую сырую картошку третью ночь прикладываю... Може пройдут)Одну в детстве у хирурга убирали, не помню уже ничего. А попозже и народная медицина помогла. Бабуля моя потерла разрезанной картошкой сырой и молитву почитала... картошку закопала... не верю как то, но через месяц где нибудь глянул а ее нет![]()
А вдруг опять...Ну не вопрос, шо ты переживаешь![]()
Дык она раз всего потерла... Я и забыл...Вот и я тертую сырую картошку третью ночь прикладываю... Може пройдут)
Я в интернете нашла. Посмотрим, вроде лучше становится)Дык она раз всего потерла... Я и забыл...
Коля привет! Я очень скучаю по нашим разговорам(((Ребята, отметьте пожалуйста в таблице