Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нутс.... Сама на свой же вопрос ответила)))а стресс у нас , знаете ли , частенько, я бы сказала всегда)))
это как " я курю только когда выпью, а пью я постоянно, поэтому многие ошибочно думают, что я курю"...)))))))
Ваша?! С каких пор?!Если НАША @Busynka к ВАМ зайдет, гоните её спать!
Со вчерашнего дняВаша?! С каких пор?!

НИ КО ГДА!.. Не отдам Бусину!!!Со вчерашнего дня![]()
вообщето, я не отвечала на свой вопрос)))))Нутс.... Сама на свой же вопрос ответила)))
Эхе... А я думал пивасом балуеш печень)))вообщето, я не отвечала на свой вопрос)))))
я среагировала на вашу иронию о стрессах моих))) и сказала то, что ты не договорил))
в данный момент я пью чай))заварила)) ароматный.. с чабрецом и мятой.. совсем чокнулась уже)))
правильно, Коль!))НИ КО ГДА!.. Не отдам Бусину!!!
Но я то не давал согласия!..

нееее))) я когда даже и балую.. у меня уже ни здоровья , ни сил до двух часов ночи это делать просто нет)))Эхе... А я думал пивасом балуеш печень)))
Будете оспаривать решения собственного руководства, мы и @*Ия* волшебницу уведем!Но я то не давал согласия!..![]()
Владыка?

Точно!..)))Владыка?![]()
Похож на летучую мышь! Бэтмен?
Так так так...Будете оспаривать решения собственного руководства, мы и @*Ия* волшебница уведем!
Похож на летучую мышь! Бэтмен?