K
Klassik173
Не поняла вопроса)А в чем новость?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла вопроса)А в чем новость?!
Новый пункт...о чем новый пункт?!Не поняла вопроса)
А там не видно цитату?Новый пункт...о чем новый пункт?!
Видно наверное, просто я и с прежним вариантом не очень знаком))А там не видно цитату?
А зря. При поступлении в стодневку все подписывали пункт, что с правилами ознакомлены. Так чтоВидно наверное, просто я и с прежним вариантом не очень знаком))
и много берут?А зря. При поступлении в стодневку все подписывали пункт, что с правилами ознакомлены. Так что
сумма, что снимется с вашего счета по окончании стодневки, уже вами подтверждена. Потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали - надо было правила читать.

Читаем правила и условия стодневки. Там все написанои много берут?![]()

Это здание университета в центре города)Наша осень!!!Посмотреть вложение 263240
Спасибооооо! Всем добра и не курить!Привет, команда!
Сегодня 70 дней свободы отмечает @gefvoxx, 80 дней - @Mimica, 90 дней - @sam113!
У @Дариса уже 3 месяца, а @Anytta и @lora197512 отмечают 180 дней!
@Nastasia приближается к двум сотням - 190 дней!
@lenyssya25 - 210 дней!
Поздравляю! Молодцы!
Посмотреть вложение 263139
У нас тоже снег сегодня))))Привет командос!
Всем отличного дня! Четверьг - это уже почти пятница. Снегом замело всё, рано чёт в этом году.
Мне тоже нравится))) надо пойти свою моську запечатлить на этом фоне.Европейцы... Что уж сказать!Красиво Танюш очень!
![]()

Ленуся, с цифирками тебя!Спасибооооо! Всем добра и не курить!

Это где такая красотень????Мне тоже нравится))) надо пойти свою моську запечатлить на этом фоне.![]()