Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если надо, то легко)))Ну а мы сможем больше 1500 сообщений за сутки затащить? Как Скворцы?![]()
По самым грубым подсчетам по 30 сообщений в час пятерым в течение 10 часов.Если надо, то легко)))

Ну это не много. Правда нас пятеро редко бывает)По самым грубым подсчетам по 30 сообщений в час пятерым в течение 10 часов.![]()
А шо делать то нужно? Я за любой кипишь кроме голодовкиПо самым грубым подсчетам по 30 сообщений в час пятерым в течение 10 часов.![]()

Мне кажется что в данном случае поголодать проще будетА шо делать то нужно? Я за любой кипишь кроме голодовки![]()

Мне кажется что в данном случае поголодать проще будет![]()

Мне кажется нужна прост. тема для обсуждения, внимание - животрепещущая! Во, выговорилНеее, голодать не вариант)))) но при большом желании, в выходной день я вам столько котиков и собачек могу накидать![]()

Шо опять вершки-корешки с драконамиМне кажется нужна прост. тема для обсуждения, внимание - животрепещущая! Во, выговорил![]()

Эту тему развивают вигровой))) я уже даже и не играю, потому что эта тема поднадоела порядком.

И появятся куриная и яичная оппозиции![]()
Уррраааа! Лариса пришла!Привет, Команда? Что нового?
Привет 
Вадим, бана избежал?

саратников повязали, ели ноги унёсВадим, бана избежал?![]()