Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) может надеюца, что мы тоже..что то своё выставим на голосовалку.. да еще и агитировать будем?..Уже вчиталась)))
))) может надеюца, что мы тоже..что то своё выставим на голосовалку.. да еще и агитировать будем?..
себе оставют?.. пусть рискнуть попробовать)))Не, ну как вы себе это представляете?Захожу к бандитам и говорю
- увужаемые бандиты, проголосуйте за мое яйцо!
И нет у вас больше КЭПа![]()

намёками намёкивают...))))Возможно))) прямо стесняются сказать конешн))))
Не, ну как вы себе это представляете?Захожу к бандитам и говорю
- увужаемые бандиты, проголосуйте за мое яйцо!
И нет у вас больше КЭПа![]()
) Просто подумали бы что в Альтаире уже просто клиника полнейшая. Драконы, куркума, яйца...Танюш, давай хоть ты без намёков)))У Малышевой в программе по телику показывали эту тему, не видели? Я всегда думаю когда виду эти видео сколько ж этим людям за это платят???
Тема про яйцаТанюш, давай хоть ты без намёков)))
какую тему, не поняла?
а вообще.. хочу тебе сказать) там тоже не гнушаются)У Малышевой в программе по телику показывали эту тему, не видели? Я всегда думаю когда виду эти видео сколько ж этим людям за это платят???
ну.. если люди идут с проблемами.. то, надеятся, что им помогут.. если они расскажут об этом в программе малышевой)Тема про яйца
Нет, там два мужика в костюме яичек танцуют и поют песню. Вот сколько им за это заплатили?? Или они за идею??? Утром и так настроение не очень, а они еще и программу здоровье по утрам крутятну.. если люди идут с проблемами.. то, надеятся, что им помогут.. если они расскажут об этом в программе малышевой)

Прилетай и сам увидишьДа неее, разыгрываете?![]()