Поздравляю! Высылай, обналичимМама по купону в сканвордах выиграла 1 млн рос. руб) но акция только для жителей рф)))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Высылай, обналичимМама по купону в сканвордах выиграла 1 млн рос. руб) но акция только для жителей рф)))
![]()
Мама по купону в сканвордах выиграла 1 млн рос. руб) но акция только для жителей рф)))
![]()
Легко))) только вот я сомневаюсь, что это точно, а не лохотрон))) там позвонить надо сначала)) завтра сфоткаю, посмотрите. Своим мужским умным взглядом)))Поздравляю! Высылай, обналичим
Первый раз что-то выиграли и то не оченьДа не? Как то обналичить можно?

Кто знает...Легко))) только вот я сомневаюсь, что это точно, а не лохотрон))) там позвонить надо сначала)) завтра сфоткаю, посмотрите. Своим мужским умным взглядом)))
Первый раз что-то выиграли и то не очень![]()
Ага))) пойду сразу тогда еще пару журналов куплю))))Кто знает...
Ну да))) было бы не плохо, если бы было это правдой и кому-нибудь пригодилось))) так что кому не лень поинтересоваться даже от нефиг делать, передам эту замечательную информацию))))Сумма то приличная...
Спокойной ночи!Такс.... ладно ребятки, всем спокойной ночи и приятных сновидений!
Завтра сфоткаю все это дело))) кто захочет узнать это дело тому вышлю этот купон. Мы все равно его выкинем, а мало ли))))Шкура не убитого медведя
За миллион деревяных можно авто взять достойный![]()
Спокойной ночи ! Береги нос)))Все, сейчас носом в монитор телефона уткнусьСпоки.
![]()
10ти вобще-то.Товарищи, Катюша наша присла мне семь вопросов к семи нашим участникам! Очень здорово вышло! Я думаю у нас у всех есть друг к другу вопросы, пусть даже самые нелепыеПрошу вас выбрать себе 7-10 жертв, составить для них вопросы и прислать мне. Будет крайне интересно!
![]()