Хорошо, ладно))))Да какая там агитация, так, просьба не оставаться равнодушными к судьбе яичка...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, ладно))))Да какая там агитация, так, просьба не оставаться равнодушными к судьбе яичка...![]()
а курица что? Не человек что ли?Да какая там агитация, так, просьба не оставаться равнодушными к судьбе яичка...![]()

Человечище!Да какая там агитация, так, просьба не оставаться равнодушными к судьбе яичка...![]()
Есть возможность за нее тоже попросить? А то как то не справедливо мне кажется... 
А можно тебя попросить поменять голос?Человечище!Есть возможность за нее тоже попросить? А то как то не справедливо мне кажется...
![]()

А можно тебя попросить поменять голос?![]()
Да с удовольствием! Вопиющая несправедливость по отношению к курице!
Поздно!!!Человечище!Есть возможность за нее тоже попросить? А то как то не справедливо мне кажется...
![]()

Боже, ЗАМ, какая речь! Пуся, все в нормеВадим, прости!!! Мы сделали все что могли!!!! Но власть и деньги в наше время решают все!!! Жизнь так не справедлива!!!!
Люди не открыты для чего-то нового!!!

Понравилось? Старалась оченьБоже, ЗАМ, какая речь! Пуся, все в норме![]()

Впечатляет !!!!!!!!Доброе утро, команда!
Сегодня отмечают 70 дней @Диана_, @ИринаР, @ARTYOMon, @avg17, @Sherel, @Пуся!, @mistik.n!
А это означает, что до конца стодневки остается всего 30 дней..
@Vadim0812 - 80 дней свободы!
А @lenyssya25 отмечает 7 месяцев некурения!
Ура, товарищи!
Посмотреть вложение 265142
Я бы еще про рабов ченть завернул и про геноцид... А так очень даже мило...Понравилось? Старалась очень![]()

Нет уже справедливости!!! Мы ее утратили с привлечением посторонних лиц))Справедливость пока восторжествовала!![]()
Ну если ты привел голосовать своих рабов, то было бы очень уместноЯ бы еще про рабов ченть завернул и про геноцид... А так очень даже мило...![]()

Ой, да бросьНет уже справедливости!!! Мы ее утратили с привлечением посторонних лиц))
Че тебе подарить?