Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Это наши друзья очень хорошие проголосовалиНу если ты привел голосовать своих рабов, то было бы очень уместно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наши друзья очень хорошие проголосовалиНу если ты привел голосовать своих рабов, то было бы очень уместно![]()

А я посторонний и за курицу проголосовал. Потому что жареная курочка немного вкуснее жареного яичка. Или вы какое яичко имеете ввиду?Мы ее утратили с привлечением посторонних лиц))
Ага! И незаконно!!!!Это наши друзья очень хорошие проголосовалиРабство это плохо
![]()
У меня 134 дня на линейке. Правда, я в этой стодневке пока один.В смысле?
Алёна главная интрига в том чтоб была ничья. Привет как делаа чё по чём? я конечно за яйцо всей душой и телом, но если курица интереснее и прикладывается кусочек тортика, то могу переголосовать
Доброе утро, Команда!
А я посторонний и за курицу проголосовал. Потому что жареная курочка немного вкуснее жареного яичка. Или вы какое яичко имеете ввиду?

поэтому вы лучше у него спросите, это он за яйцо агитирует)))) я на стороне курочки)))Т.е, вопрос многие лета волнующий лучшие умы человечества, так и не будет решен?чтоб была ничья
капитан свое выдвинул
Одно? Нет, курица все-таки больше. Наверное. Я же не видел.это он за яйцо агитирует
Хитро как-тоУ меня 134 дня на линейке. Правда, я в этой стодневке пока один.

Вот и я думаю, как же так???Т.е, вопрос многие лета волнующий лучшие умы человечества, так и не будет решен?
Подожди, так ты в двух стодневках?У меня 134 дня на линейке. Правда, я в этой стодневке пока один.

Привет КЭПО, Максик появился![]()
Макс привет! Тыщу лет! Работы дофига?Привет КЭП
кура появился путем выделения из рыб потом из земноводных потом из птиц .... яйца не было.
Да. Сто дней доПодожди, так ты в двух стодневках?
А в 14-3 билетик тебе хто продал?Да. Сто дней доприказаЭвереста, как Файб сказал, и в 14 стодневке.
В 14-1 намного дороже? 
Ничего не понятно, но красиво! СогласенНашла!!! Я лично поддерживаю енту теорию. Теория молодого перспективного мужчины далекого (а может даже очень близкому) от науки. Хоть что-то новое))))

А там что? Я тут уже к команде 14-3 присматриваюсь.В 14-1 намного дороже?
Птицы потомки динозавров, прямые. Так что, надо смотреть еще раньше, яйцо или птеродактиль?Ничего не понятно, но красиво!
ну как же VIP-зона... Коктейли там разные...А там что? Я тут уже к команде 14-3 присматриваюсь.