Август18
отражение
Не в коктейлях счастье. Лишь бы люди хорошие были.Коктейли там разные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в коктейлях счастье. Лишь бы люди хорошие были.Коктейли там разные
Я кажется понял! Сначала был птеродактиль, потом яйцо птеродактиля, потом недоптеродактиль, ущербный так сказать - курица!Птицы потомки динозавров, прямые. Так что, надо смотреть еще раньше, яйцо или птеродактиль?
Ничего не понятно, но красиво! Согласен![]()
проходя мимо решила заглянуть, а тут оно вон оно какАлёна главная интрига в том чтоб была ничья. Привет как дела

Я кажется понял! Сначала был птеродактиль, потом яйцо птеродактиля, потом недоптеродактиль, ущербный так сказать - курица!
падают с крыши два кирпича. один говорит другому: дрянь дело, погода нынче нелётная. другой отвечает: погода фигня, главное, чтобы человек хороший попался...Не в коктейлях счастье. Лишь бы люди хорошие были.
Прорыв важнее!Чувствую мы совершим научный прорыв!!!!!!!
После чего нас признают окончательно сумасшедшими))))))
Да, точно!!!! Прорыв мозга)))))Прорыв важнее!
Да, именно. А VIP зона по-моему в 12-й. Так они же только в 15-ю пойдут.главное, чтобы человек хороший попался
Да на выходные уезжал))) А работы - стандартноМакс привет! Тыщу лет! Работы дофига?

А ты из 13-й ушел по политическим соображениям?Да, именно. А VIP зона по-моему в 12-й. Так они же только в 15-ю пойдут.
И почему в 12-й вип? 
Вот бы примеритьГлавное, чтоб потом не нашли.
Посмотреть вложение 265296

В этом мире выживают только сумасшедшие командыЧувствую мы совершим научный прорыв!!!!!!!
После чего нас признают окончательно сумасшедшими))))))

А я в 13-ю даже не заходил. И в списках не значился. Не был, не участвовал, не имею.А ты из 13-й ушел по политическим соображениям?
Только не развязывая рукавов, а то вдруг царапучая.Вот бы примерить
Только не развязывая рукавов, а то вдруг царапучая.