Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это глумиться?Андрюша, ты чего молчишь??? Над тобой откровенно глумятся)))) ты бы хоть что сказал что ли)))
Никто не глумиться
, сама сказала в костер!
Так что....
Ну я думаю, сама справишься....знать бы еще.. что там с волосатостью.. ежели повышенная..Посмотреть вложение 265750
то точно за ночь не управлюсь)) подмогу нуна будеть)))
Андрюша, это пока легкая нежная разминочка, да, дорогой?Я вас умоляюЭто глумление?
![]()
)))))))) не смотри на меня ТАК

Да уж, взгляд поистине загадошный,,,,,, с преобладанием боязливости.....)))))))) не смотри на меня ТАК![]()

ага, сама.. мне, конечно, если и делать эпиляцию то на голове тока осталось ...но вруг он не удержится.. и отомститНу я думаю, сама справишься....
Так что решила то?
бритвой
А я не говорила, что я в этом не участвую)))))Кто это глумиться?Никто не глумиться
, сама сказала в костер!
Так что....
![]()
Ну тогда что остается делать? Пристегни его, чтобы тебя не обрил....ага, сама.. мне, конечно, если и делать эпиляцию то на голове тока осталось ...но вруг он не удержится.. и отомститбритвой
ну, будет нечестно) я ж пару бокалов вина опосля то ..уже того))) смаковала))
Присоединяйся!А я не говорила, что я в этом не участвую)))))
Я за!!!Присоединяйся!
Багира, а ты за яичко проголосовала?Да уж, взгляд поистине загадошный,,,,,, с преобладанием боязливости.....![]()

Странное дело, пришла, бритву притащила, а за яичко не проголосовала![]()
Все отлично! Свои люди 
Ага, а як же, спервеца!Багира, а ты за яичко проголосовала?![]()
Молодец! Держи, выбирай любую, связывать будешь,,,,,,Я за!!!
Ты это о ком?Странное дело, пришла, бритву притащила, а за яичко не проголосовала![]()
Какой твой любимый цвет, капитан?Странное дело, пришла, бритву притащила, а за яичко не проголосовала![]()
Ты это о ком?
Про бритву речь не шла, пинцетом работать собирались))Странное дело, пришла, бритву притащила, а за яичко не проголосовала![]()