Честность, Андрюша, точно не твоеДа я всех агитирую за яичко проголосовать, Ну чтобы все по честному было...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честность, Андрюша, точно не твоеДа я всех агитирую за яичко проголосовать, Ну чтобы все по честному было...

Какой твой любимый цвет, капитан?

Честность, Андрюша, точно не твое![]()

Мне было поручено выбрать ленту для связывания, а я решила тебя порадовать))))Шестой верхний справа, зелёненький такой... А тебе зачем?![]()
Ну Багирочку то я не агитировал! Она сама выбор сделала!![]()
Между прочим не ты меня на свое яйцо! ПригласилДа я всех агитирую за яичко проголосовать, Ну чтобы все по честному было...

Мне было поручено выбрать ленту для связывания, а я решила тебя порадовать))))

Сегодня вообще день посещений Альтаира)))) Все пришли посмотреть на то, как мы сходим массово с ума))))Гляньте сколько хочет на казнь КЭПа посмотреть![]()
Я насчитала 11 человек, почему казнь? Ты же не на гильотине!Гляньте сколько хочет на казнь КЭПа посмотреть![]()

Сегодня вообще день посещений Альтаира)))) Все пришли посмотреть на то, как мы сходим массово с ума))))

Хотя и ты мой, тоже за тебя перегрызу,Я насчитала 11 человек, почему казнь? Ты же не на гильотине!
Просто девочек моих с пути истинного сбивать больше не будешь,,,,
Я за своих,,,,, перегрызу,,,,,
Посмотреть вложение 265797

Пуся!Сегодня вообще день посещений Альтаира)))) Все пришли посмотреть на то, как мы сходим массово с ума))))

Я насчитала 11 человек, почему казнь? Ты же не на гильотине!
Просто девочек моих с пути истинного сбивать больше не будешь,,,,
Я за своих,,,,, перегрызу,,,,,
Посмотреть вложение 265797
Красивая кыса 
Не ну а что.... У людей в ветке обмен впечатлениями, переживаниями и так далее. А у на цари, владыки, куры, яйца и еще куча всякого))))))
Я такая..... красяваТы смотри - сегодня одного капитана, завтра другого...Красивая кыса
![]()
Не ну а что.... У людей в ветке обмен впечатлениями, переживаниями и так далее. А у на цари, владыки, куры, яйца и еще куча всякого))))))
Кстати, ты давай на других капитанов стрелки не переводи,,,,,Ты смотри - сегодня одного капитана, завтра другого...Красивая кыса
![]()

Кстати, ты давай на других капитанов стрелки не переводи,,,,,
А то сегодня один, завтра другой, чай вы у меня не перчатки.....![]()