Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
мне два дня учиться..Привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне два дня учиться..Привет![]()

ну так... подшёрсток отрасти... и сиди жди)))) и нэ ной...про себя каэшн![]()
не только))))) видимоА чёйта Андрэй бороду отрастил?)
Просто столько всего разгрести надо... считай жизнь заново... а еще и бросание... боюсь сил на все не хватит... и курить не хочу- здоровья нет и... послать все к черту хочется и... ай... чёт я разнылась....созрела..
просто тяжко начать..
может табекс???
мне тоже тяжко что то... мысли прям навязчивые
А что еще?))не только))))) видимо
с нервами... комок подросА что еще?))

Все равно я в тебя верю. Так и знай!Просто столько всего разгрести надо... считай жизнь заново... а еще и бросание... боюсь сил на все не хватит... и курить не хочу- здоровья нет и... послать все к черту хочется и... ай... чёт я разнылась....
Лишнюю вычесывай и носки вяжи... нам , пока мы дойдем, очень нужны будут.Все равно я в тебя верю. Так и знай!
Всё пошел шерсть ростить
Всем СН.
не считай.. а так и есть(( жизнь выстроить заново нужно...но у тебя должно всё получиться!.. иначе никак, ..дай себе время..я верю в тебяПросто столько всего разгрести надо... считай жизнь заново... а еще и бросание... боюсь сил на все не хватит... и курить не хочу- здоровья нет и... послать все к черту хочется и... ай... чёт я разнылась....

спокойной ночиВсе равно я в тебя верю. Так и знай!
Всё пошел шерсть ростить
Всем СН.

Бедняжка)с нервами... комок подрос![]()
Спасибо, Диана. Мне бы еще самой в себя поверить...да время... нужно время...не считай.. а так и есть(( жизнь выстроить заново нужно...но у тебя должно всё получиться!.. иначе никак, ..дай себе время..я верю в тебя![]()
ноги фкрофь стопчем, да?)))))Лишнюю вычесывай и носки вяжи... нам , пока мы дойдем, очень нужны будут.
... пнёмЭверест будет и моим....

ага ... и отморозим особенно я..ноги фкрофь стопчем, да?)))))
Пробегала)Кысуня не пробегала?
Пробегала)
Что именно?)А что ты раньше времени на меня перекинула все?
Что именно?)