Это опасно. Ну его нафиг.У меня старые очки слабее немного, так вот днем ездить не проблема, а ночью очень много информации теряется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это опасно. Ну его нафиг.У меня старые очки слабее немного, так вот днем ездить не проблема, а ночью очень много информации теряется!
Привет- привет..Давно не виделись.. где пропадала???Доброе утро)
Привет- привет..Давно не виделись.. где пропадала???

Ты не можешь ее омрачить, ты только осветляешь ее))))зДравствуй величайшая из команд не курения! Позвольте засвидетельствовать своё почтение её участникам! (вы реально крутые) И дабы не омрачать своей тенью славу команды, я посижу на печке. Ибо, ибо....![]()
Привет! ДааааТы не можешь ее омрачить, ты только осветляешь ее))))
Привет! На работе?

Привет)) Неа, в городе снега нет)Danieli4ka, Привет! Сугробы?![]()
А надо? Я вот отказываюсь что либо понимать. У меня послеобеденная нирвана! И вашпе я на печке.Привет)) Неа, в городе снега нет)
Сижу на работе и понять не могу, что делать?

Надо бы)) У меня день только начался и есть утренние ритуалы)А надо? Я вот отказываюсь что либо понимать. У меня послеобеденная нирвана! И вашпе я на печке.![]()
Привета и здравствуйте![]()
да не думаю, ты чего))Привет!
Чёт Пуся обидилась...![]()
Да так то вроде норм. Ни кто с веником не гоняется.да не думаю, ты чего))
как дела? когда отпуск?

а в патайск... в первый или во второй?Да так то вроде норм. Ни кто с веником не гоняется.
В отпуск? Не знаю первый в мае хочу, а потом летом.
Ооо Патайск тока в мечтах... еботека всё портит.а в патайск... в первый или во второй?