Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю))) У меня походу свой движ какой-то)))) Я просто тупень и никак не могу вникнуть, кто куды и что вашпе происходитПуся!, а ты где в мальчишнике или в девишнике?
Вот как дойдет, то сразу определюсь))))Когда уже по подсчетам?Не не буду. Что-то не хочется мне этой ответственности))))) у меня сейчас мысли сафсем не об этом)))

Если честно, я тоже ничего не понимаю....Не знаю))) У меня походу свой движ какой-то)))) Я просто тупень и никак не могу вникнуть, кто куды и что вашпе происходитВот как дойдет, то сразу определюсь))))
По подсчетам не скоро. 26 апреля аж, но готовится сказали ужо и раньше. Короч где-то с 13-26 точно жду)))Когда уже по подсчетам?![]()
К тебе под крылышко можно?Лор, а ты куда собираешься?![]()
А как звать?По подсчетам не скоро. 26 апреля аж, но готовится сказали ужо и раньше. Короч где-то с 13-26 точно жду)))

Да я только заК тебе под крылышко можно?
Если девчонки тебя не переиначат канеш
Внесу щас в таблицу 
Месяц целый!По подсчетам не скоро. 26 апреля аж, но готовится сказали ужо и раньше. Короч где-то с 13-26 точно жду)))

таблица понятно где. А сам мальчишник ГДЕ?Внесу щас в таблицу
Да штобы не заморачиваться вездетаблица понятно где. А сам мальчишник ГДЕ?
Преимущественно в Альтаире и Мандаринах 
Ну значит я тутака буду тусить.Да штобы не заморачиваться вездеПреимущественно в Альтаире и Мандаринах
![]()
Где движ, туда и заходиНу значит я тутака буду тусить.

МишаА как звать?![]()
Да, времени вроде вагон еще, но дни летяяят. Я уже готов)))Месяц целый!![]()
Мишка значит. Норм.