А вот так))) Полазила по форуму немного)Щас собака подозревака выглядывать будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот так))) Полазила по форуму немного)Щас собака подозревака выглядывать будет
Ну говори ужеА вот так))) Полазила по форуму немного)

Оу... Я забыла как её ник))) Но могу снова найти)) Алгоритм поиска освоен))Ну говори уже![]()
А может быть ты заблуждаешься?Оу... Я забыла как её ник))) Но могу снова найти)) Алгоритм поиска освоен))

Не.. вряд ли) Ты её сам так назвал))А может быть ты заблуждаешься?![]()
Привет! Я тут))
Я рад, что вы есть.

Я рад, что вы есть.
Проигрыш клевый 
да, мне то же нравится.Только вчера эту песню вспоминалПроигрыш клевый
![]()

Я рад, что вы есть.

И вовсе не забыл!а меня забыл...

И вовсе не забыл!![]()

Да как то не определённо всё.... может в этом и прелесть жизни?
дела как-то идут... Боком...
как твои?

в этом есть своя прелесть. Но когда ты смотришь на то, как все проходит мимо и почему-то боком, невольно думаешь, а не псих ли ты?Да как то не определённо всё.... может в этом и прелесть жизни?![]()
Но потом, смысл потерялся. И я начал делать анализ инвестиций и строить какую то хренову таблицу. Отсюда вывод, работа отвлекает от истины. 
не я не псих))) хотя кто его знает)))))в этом есть своя прелесть. Но когда ты смотришь на то, как все проходит мимо и почему-то боком, невольно думаешь, а не псих ли ты?

Работа отвлекает от жизни..Сегодня после обеда, мне показалось(мимолётное мгновение) что я познал смысл жизни!Но потом, смысл потерялся. И я начал делать анализ инвестиций и строить какую то хренову таблицу. Отсюда вывод, работа отвлекает от истины.
![]()
Туман..
а ты сова или ежик?