Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
а чего не пользуешь? клёвый.Помню в Альтаире как-то смайлик этот синтезировалОн у меня в солнечных очках был и улыбался так же
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего не пользуешь? клёвый.Помню в Альтаире как-то смайлик этот синтезировалОн у меня в солнечных очках был и улыбался так же
![]()
Потерял. Я тут Дашу нашу искал... Ушла она тоже походу.а чего не пользуешь? клёвый.
А чего она....Аккуратнее груби в бухгалтерии))

А зарплату не выдаст?)А чего она....![]()
Дашу? Не помню.Потерял. Я тут Дашу нашу искал... Ушла она тоже походу.
А я не знаю.Дашу? Не помню.
Мне со столицы напрямую платятА зарплату не выдаст?)
Саму бесят бухгалтеры))
Ааа... Ну тогда ругайся с ними, пусть лучше учитывают)Мне со столицы напрямую платят
Местные так.... группа учёта и контроля б"""".
А ты сколько не куришь уже? Почему счётчика феншуйного нету. Непонятно.Ааа... Ну тогда ругайся с ними, пусть лучше учитывают)

Потому что не влезают все линеечки и картинки))) 34 дня ужеА ты сколько не куришь уже? Почему счётчика феншуйного нету. Непонятно.![]()
Корова клёвая и тень кого то с шишкой на ноге тож не плоха.Потому что не влезают все линеечки и картинки))) 34 дня уже

Нормально себя чувствую))Корова клёвая и тень кого то с шишкой на ноге тож не плоха.
Классно второй месяц пошёл. Ну как ты себя чувствуешь?
Так держать!Нормально себя чувствую))
Накатов почти нет, только при ссорах...
А так счастливый и довольный ребенок)

Удачи)))Так держать!
Чёт устал, домой поеду....![]()
Мой первый Зам. Рентгенолог.Дашу? Не помню.
В Альтаире? Да припоминаю... до конца её не хватило, если не ошибаюсь.Мой первый Зам. Рентгенолог.
Она после Же закурила. Потом они в гости к нам заходили периодическиВ Альтаире? Да припоминаю... до конца её не хватило, если не ошибаюсь.

Да, да вспомнил. И что говоришь пропала? Она вроде в 100 другую включалась.Она после Же закурила. Потом они в гости к нам заходили периодически![]()
В январе последний ответ от нее и тютюДа, да вспомнил. И что говоришь пропала? Она вроде в 100 другую включалась.