Кто здесь?!чиво?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто здесь?!чиво?
![]()
В отпуске. Запарилась уже "отдыхать" - на работу хочу!Катерина, душа моя!Только тебя вспоминали сегодня. Где пропадаешь?

Ну вот, а я мечтаю об нём....В отпуске. Запарилась уже "отдыхать" - на работу хочу!
Почему-то когда у тебя появляется свободное время, с ним приходят те, кто знает, куда тебе его потратить. Обычно не очень приятно, к сожалению.![]()

Дальше еще лучше будет!!! Проверь!Нормально себя чувствую))
Накатов почти нет, только при ссорах...
А так счастливый и довольный ребенок)
Спасибо)))Дальше еще лучше будет!!! Проверь!
С деньгами тоже самое, кстати))Почему-то когда у тебя появляется свободное время, с ним приходят те, кто знает, куда тебе его потратить. Обычно не очень приятно, к сожалению.![]()
а ты об каком мечтаешь?
Ну в смысле то же об моём ? 
После какого-то количества времени приходит еще и осознание, что в принцине все можно в себе изменить, как захочешь. Это так классно! Двигаться дальше реально круто!Спасибо)))
Надеюсь. что скоро совсем все пройдет и я буду не курящей. а не бывшим курильщиком)
у тебя лебеди!!! уважуха!!! Поздравляю!Дальше еще лучше будет!!! Проверь!
даа... мечтаю и о твоем и о своема ты об каком мечтаешь?Ну в смысле то же об моём ?
![]()
Слезай оттудова!После какого-то количества времени приходит еще и осознание, что в принцине все можно в себе изменить, как захочешь. Это так классно! Двигаться дальше реально круто!
![]()

Спасибо!) Последнее время захожу, чтоб всякие поздравляшки схватить!!!у тебя лебеди!!! уважуха!!! Поздравляю!
Посмотреть вложение 361434

Не, вид классный)Слезай оттудова!![]()
Редко заходишь.. хотя я и сам не частый гость стал..Спасибо!) Последнее время захожу, чтоб всякие поздравляшки схватить!!!![]()
Не, вид классный)
Залезай - погляди!