Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
ЧивоПривет
Что грустно стало...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧивоПривет
Что грустно стало...

Думал я уже об этомПотерялись все(((

По Дианке заскучала))))Думал я уже об этом![]()
МиМПропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
Вадимыч ай да к нам в цивилизацию

Вадим, привет! Замерзли бродяга?
Загляну канешьВадимыч ай да к нам в цивилизацию![]()

Привет! В предвкушении наступления зимы)Вадим, привет! Замерзли бродяга?
Привет Пуська!Vadim0812, привет!!!!
Тыщу лет не видела. Как шкала?

Дианка пропала нашаПривет Пуська!
Шо она со мной творит!!! Прям обезумел уже)) Скорее, скорее прошу каникулы.
Если серьёзно, до моего сынули прям сложно доходит алгебра и геометрия то же рядом)
А мне терпения вашпе не хватает.
Где Дианка? Хоть бы ей в плечо всплакнул или не в плечо![]()
Я ее зову, зову, а она не идет( Я тоже жду каникул, но по другим причинам, поемяш ко мне на временное проживание перекачует, а это значит придется ему мне помогать))))Малой твой как? Жизня норм? Работаешь?Дианка пропала нашаЯ ее зову, зову, а она не идет( Я тоже жду каникул, но по другим причинам, поемяш ко мне на временное проживание перекачует, а это значит придется ему мне помогать))))
Жизнь нормально. Пробел только в личной, а так все отлично)))Малой твой как? Жизня норм? Работаешь?
Пробелы в жизни личной,Жизнь нормально. Пробел только в личной, а так все отлично)))
Малому уде 6 мес 25 числа будет, взрослый парень)))) хороший мальчик, вредничать научился)))
Работаю как конь!!! Сейчас еще отчетный период, медленно превращаюсь в зомби, но скоро закончится такой ритм и отдохну.
Счастливая короч, грустить точно некогда)))

Ёу Это рэпчик, деткаПробелы в жизни личной,
Закроем на отлично.
Пусть кайф круглогодичный,
у Пуси, всё логично. ёу![]()