Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, родила????? Когда???Всем привет !А вы Альвинку-Бусинку уже поздравляли ?

я сама только сегодня фото с выписки увиделаНет, родила????? Когда???![]()

А где????я сама только сегодня фото с выписки увидела![]()
У меня всё хорошо. Вы там как - растете?игоряшкаNS, мы тут вдвоем лазим)))
Как ты?
Отлично все. Вредничаем понемногу))) время бежитУ меня всё хорошо. Вы там как - растете? Посмотреть вложение 502115
Танюшка привет!!! Родилась моя доча 18 октябряНет, родила????? Когда???![]()
, 51см 3кг 340гр..вот неделю уже дома

Поздравляю тебя!!!! Как ты себя чувствуешь? Как все прошло? Ты умничка!!!!Танюшка привет!!! Родилась моя доча 18 октября, 51см 3кг 340гр..вот неделю уже дома
. Привыкаем к новой жизни
![]()
Спасибо большое!!!! Чувствую себя как разбитое корытоПоздравляю тебя!!!! Как ты себя чувствуешь? Как все прошло? Ты умничка!!!!
Растите здоровенькими, какое это счастье. Вероничке привет огромный и пусть маленький ангелочек будет счастливывеньким!!!!
, ноги отекли после родов, жду когда всё нормализуется. А в целом всё нормально), непривычно только)), такая малипуська теперь у нас живёт
. Муж первые дни плакал, когда на неё смотрел
..приходил ко мне в род.дом, я в платной палате лежала
.Прелесть!!!! Я тоже хотела в платной, но все заняты были. Это круто когда могут роднульки придти!!!! Нормализуется, правда не так быстро как нам хотелось бы, но это все временные трудностиСпасибо большое!!!! Чувствую себя как разбитое корыто, ноги отекли после родов, жду когда всё нормализуется. А в целом всё нормально), непривычно только)), такая малипуська теперь у нас живёт
.
спите?Ты отлично выглядишь!!!!Спасибо большое!!!! Чувствую себя как разбитое корыто, ноги отекли после родов, жду когда всё нормализуется. А в целом всё нормально), непривычно только)), такая малипуська теперь у нас живёт
.

КряхтимПрелесть!!!! Я тоже хотела в платной, но все заняты были. Это круто когда могут роднульки придти!!!! Нормализуется, правда не так быстро как нам хотелось бы, но это все временные трудностиспите?

Да, жизнь удалась на целых 10 дней) Привет!Вадимыч, привет! Каникулы жеж, даа?)))

Альвина, мои поздравления с пополнением семейства!!! Молодчика!Кряхтим![]()

Да, жизнь удалась на целых 10 дней) Привет!![]()