Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя вроде ничо не сперлиХитер боберТы ж сторож
![]()

У меня ответственный пост. НекогдаХотя вроде ничо не сперли![]()

Эт какой еще?У меня ответственный пост. Некогда![]()

Сесурити)Эт какой еще?![]()

ОкспахаСесурити)![]()

Сесурити)![]()

Да не Андрюх, я не стремился ни когда к должностям таким. Скорее шут. )Вадимыч, а ты в пекнике царь?
Сесурити - Security (Охрана)Я вас не понимать![]()
Так это самая почетная должность! Я и сам шапку скомороха давно просил вместо новогодней на форумеДа не Андрюх, я не стремился ни когда к должностям таким. Скорее шут. )
Скушно чевота.

Ты понимаешь, парадокс в том , что многие хотят быть именно царями (в том числе и здесь на форуме) такая гордыня иной раз просвистит мимо головы. Просто удивлению нет придела) Но я давно уже не быкую..) скушна.Так это самая почетная должность! Я и сам шапку скомороха давно просил вместо новогодней на форуме![]()
Пойдем к вам играть в игру авто вс девушкиТы понимаешь, парадокс в том , что многие хотят быть именно царями (в том числе и здесь на форуме) такая гордыня иной раз просвистит мимо головы. Просто удивлению нет придела) Но я давно уже не быкую..) скушна.

Терь поняль ))Сесурити - Security (Охрана)
Охрана- Oxpaha
Пойдем к вам играть в игру авто вс девушки![]()
Интересно канеш) Чини телефонЗначит так. Сообщаю. Телефон издох, ватсапа нет. Я в зоне недосягаемости. На форуме торчу в дневное время. Если кому интересно канеш![]()