игоряшкаNS
Гугенот
Всем привет!!! А я и не знал что Альтаир не закрыли. Смотрю Эспаньола работает, Дульская тама, дай думаю зайду вАльтаирку, глядь - фунциклирует. Безумно рад!!!И вот уже среда. Тадааам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!!! А я и не знал что Альтаир не закрыли. Смотрю Эспаньола работает, Дульская тама, дай думаю зайду вАльтаирку, глядь - фунциклирует. Безумно рад!!!И вот уже среда. Тадааам![]()
А я думаю еще, чо эт наш Игорек совсем не захаживаетВсем привет!!! А я и не знал что Альтаир не закрыли. Смотрю Эспаньола работает, Дульская тама, дай думаю зайду вАльтаирку, глядь - фунциклирует. Безумно рад!!! Посмотреть вложение 693855

Да, был в состоянии неведения. Охмурили окружающие мозг непроглядной пеленой.А я думаю еще, чо эт наш Игорек совсем не захаживает![]()

Влубился штоли?Да, был в состоянии неведения. Охмурили окружающие мозг непроглядной пеленой.![]()

Почти, Наташа. Переосмыслял вектор своей жизненной направленности. Отношения с женщиной, не являющейся членом моей семьи, выводил на другой, качественно новый уровень.Влубился штоли?![]()

Нука, нука?Почти, Наташа. Переосмыслял вектор своей жизненной направленности. Отношения с женщиной, не являющейся членом моей семьи, выводил на другой, качественно новый уровень.![]()

Все не просто)Почти, Наташа. Переосмыслял вектор своей жизненной направленности. Отношения с женщиной, не являющейся членом моей семьи, выводил на другой, качественно новый уровень.![]()
А почаму ты на один день больше меня не куришь?Нука, нука?![]()

Патамушта я бросила раньшеА почаму ты на один день больше меня не куришь?![]()

Хитрая патамуштаА почаму ты на один день больше меня не куришь?![]()

Я? Ваще ни разуХитрая патамушта![]()

И вредныеНу тыж кысуняА кысуни хитрые
![]()

Тебе приглосы кидали на 2 года Альтаирушке... не видел чёли?Всем привет!!! А я и не знал что Альтаир не закрыли. Смотрю Эспаньола работает, Дульская тама, дай думаю зайду вАльтаирку, глядь - фунциклирует. Безумно рад!!! Посмотреть вложение 693855
И добрые?И вредные![]()

ВсегдаИ добрые?![]()

Выброси)Достал древний планшет. Приколите, на нем смайлов нету)))
Ты чооо, он еще современные гаджеты переживет)))Выброси)