Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Всё симпомпульчик! Не пью, не дымлю. Осталось тока бросить шпили- вили. И будет Крейцерова соната ля минор.Привет Игорь! Чё как?

Тридцатку скономил

без шпили совсем скучно будет...Привет! Всё симпомпульчик! Не пью, не дымлю. Осталось тока бросить шпили- вили. И будет Крейцерова соната ля минор.![]()
Боюсь цицки расти начнут...без шпили совсем скучно будет...

это от пивасика растут... тебе не грозит)Боюсь цицки расти начнут...![]()
Игорян здоровье как ? Бегаешь смотрю. Молоток.Привет! Всё симпомпульчик! Не пью, не дымлю. Осталось тока бросить шпили- вили. И будет Крейцерова соната ля минор.![]()
От пыва, помню, пузико ширилось и росло.это от пивасика растут... тебе не грозит)
и это то же... до сих пор с живота свинину выгнать не могу. Ааа пусть живёт)От пыва, помню, пузико ширилось и росло.
Здоровье нормуль. Перед бегом, помнится, пошёл ко врачу. Говорит хочешь жить - бегай по чуть-чуть, хошь помереть, тоже бегай. Подумал - всё одно помру когда нить, а так хоть шанс есть. Почти 2 года бегаю, забыл где сердце находится... В соревнованиях участвую. 7 октября в Москве полумарафон, тоже бегу. Чемпионом не буду, ну и ладно, за то кардиограмма - пэрсик.Игорян здоровье как ? Бегаешь смотрю. Молоток.
Нармуль! Сил тебе.Здоровье нормуль. Перед бегом, помнится, пошёл ко врачу. Говорит хочешь жить - бегай по чуть-чуть, хошь помереть, тоже бегай. Подумал - всё одно помру когда нить, а так хоть шанс есть. Почти 2 года бегаю, забыл где сердце находится... В соревнованиях участвую. 7 октября в Москве полумарафон, тоже бегу. Чемпионом не буду, ну и ладно, за то кардиограмма - пэрсик.
Вадим, спасибо! Тебе тоже бодрости.Нармуль! Сил тебе.

Да))))Ну ты шо, в новую пошла, не?![]()
Куда?)Да))))
В 28.2.Куда?)
Ну и как там? Норм?)В 28.2.
В некуряшку
Ну да, норм)Ну и как там? Норм?)
Про сетчатку гонишь подиВо
Посмотреть вложение 706524
Датчик отпечатка пальцев, сетчатки глаза и двойная стабилизация фронтальной камеры!

Шпили-вили не самая вредная привычкаПривет! Всё симпомпульчик! Не пью, не дымлю. Осталось тока бросить шпили- вили. И будет Крейцерова соната ля минор.![]()