игоряшкаNS
Гугенот
Андрей, спасибо.Мои поздравлялкиТы крутой
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, спасибо.Мои поздравлялкиТы крутой
![]()

Наташа, спасибо! Прально, собаки снятся к холодной зиме, проведённой с друзьями.Поздравлямба
А я знаю, что собаки снятся к друзьям )

Ох!А ты поздравила Сережуевила с ДР?
Посмотреть вложение 767351
И я поздравила! И меня теперь ад позвал? Запишуть в сатанисты?
И можно даже у камина...раз уж зима холодная...Наташа, спасибо! Прально, собаки снятся к холодной зиме, проведённой с друзьями.![]()

Та нееееОх!И я поздравила! И меня теперь ад позвал? Запишуть в сатанисты?
![]()
Вряд ли Надюш 
А чего? Пошто я не подхожу?Та нееееВряд ли Надюш
![]()
Што там в вашем царстве государстве новенького? Горит звезда, дрожит эфир, таится ночь в пролеты арок?А чего? Пошто я не подхожу?
(не подумайте, што я рсстроилася)...

В Государствах Драконы всем заправляют. (это команда, состоящая из модераторов (если ты не знаешь)).Што там в вашем царстве государстве новенького? Горит звезда, дрожит эфир, таится ночь в пролеты арок?![]()
Яйцо каждую неделю приносят Драконы по очереди...А в яйцах этих
ой-ёй-ёй!
Та я хотел у них пяток прикупить свеженьких. Не продалиВ Государствах Драконы всем заправляют. (это команда, состоящая из модераторов (если ты не знаешь)).Яйцо каждую неделю приносят Драконы по очереди...А в яйцах этих
ой-ёй-ёй!
...когда пусто, когда густо. В целом - весело так то.

Та я хотел у них пяток прикупить свеженьких. Не продали![]()
Не, не ведутся! Яйца по четырем Государствам раскидывают. Из одного, правда, монеты посыпались...
Вам надо себе домашнего завести дракошу. И проблему с яйцами решитеНе, не ведутся! Яйца по четырем Государствам раскидывают. Из одного, правда, монеты посыпались...
Посмотреть вложение 768068
А на следующей неделе - из яйца выскочил ... хто то, и сжег нам полгорода!
Вот и верь им после этого!![]()
Ну или крокодила накрайняк 
Было дело, из одного яйца вылупился дракончик. Девочка. Наш КЭП ее Парашкой назвал...Вам надо себе домашнего завести дракошу. И проблему с яйцами решитеНу или крокодила накрайняк
![]()
Нееее, ну так не честноБыло дело, из одного яйца вылупился дракончик. Девочка. Наш КЭП ее Парашкой назвал...
Воспитывали мы Парашку неделю в раздевалке - кашу варили, гулять водили, умывали, спать укладывали. А Драконы платили нам за это 2 золотых в день. Через неделю забрали Парашу к себе, в Логово (так их раздевалка называется).

Ага. Мы с ними спорили: наша Парашка! Мы ей сказки сказываем!Нееее, ну так не честно![]()

Ага. Мы с ними спорили: наша Парашка! Мы ей сказки сказываем!
Но оне ж диктаторы! Не отдали нам...
А вот раз загадали нам сочинить командой в их честь оду.
Так я им вон чё сочинила. Думали мы все, што обидются. Нет, не обиделись...
Эй, Драконы Вседержители!
Нет погибели на вас!
Нашу Гал-ку не хотите ли
Отпустить прямо сейчас?
Превратили вы в колонии
Государства навсегда?
Но возникнут громы-молнии
Коль поднимется орда!
Государства оккупировав
Узурпировали власть
И надеясь грубой силою
Весь народ в узде держать?!
Оды петь вам заставляете
Так, чтобы была в них лесть...
Но в поклоне не сгибается
Славный Город Чаромест!

Игорь, мои поздравления, мегокруго!Всем привет! Оказывается 1000 дней не курю.Вчера. Напомнили. Попросил медаль, может дадут.
А собаки снятся к холодной зиме.![]()
Как бы нам не бегать потом от острых коготковЗапугали Кысуню![]()