Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну агитировать не буду)Та да. Мысли постоянно в голову лезут про бросание. Может надумаю)))
обязательно. Как дом родной)))Нас с Альтаир не много осталось, но мы в тельняшках
Заглядывай, не забывай.
спасибо дружище, это по-честному сказано. Сами мы все плавали и знаем как тяжело решиться. Все получиться.. Вадим, ещё раз спасибо за понимание!!!Ну агитировать не буду)
Тут пока сам не захочешь по настоящему.)
Ышшшо какой)))))обязательно. Как дом родной)))
Ну давайте выдавайте уже и мне)) а то как лысая) без телнЯЖки то)))Нас с Альтаир не много осталось, но мы в тельняшках
Заглядывай, не забывай.
Как это... нэ-ма.. да вы все здесь)) и я так это мы рад)))А никаво нима![]()

Лично я.. тут)))Март уже блинГде фсе
![]()
Здарова, Капитанище)))О, Дианка!Как это... нэ-ма.. да вы все здесь)) и я так это мы рад)))
Привет![]()
рада видеть! Привеееет! 

Привет, НаташкО, Дианка!рада видеть! Привеееет!
Как ты? где пропадала?![]()

Да тож всё по старому, иногда какая нибудь хрень происходит, а так норм ))Привет, Наташк![]()
Я ничего)) вот вообще ничего))) ни хорошего, ни слава Богу, плохого))) вот все по старому) тока время утекло)) просто.. какая то бешенная скорость))
А у тебя как? Есть что нибудь.. кардинальное?![]()
Я ждала тебя, прям вот чуйствовала, што ты придёшьДа ты чтоооо? Серьезно?)))
Значит запрос в космос.. был твой?)))))
Ну вот она я)))
Блудная дочь)))) непутевая))))
))Ну вот и у меня.. приблизительноДа тож всё по старому, иногда какая нибудь хрень происходит, а так норм ))
..Да не верю!Лично я.. тут)))
И вот тоже интересна... а хде фсе?))))
Здарова, Капитанище)))
О как)))Я ждала тебя, прям вот чуйствовала, што ты придёшь))