Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ты што, зачем работать та?Не говори, думали усе, бросила) а не помнит, приятненько очень.
И Максик забегал, теперь даже работать настроение появилось![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты што, зачем работать та?Не говори, думали усе, бросила) а не помнит, приятненько очень.

)все так же пашешь ночами?Аптимизма хватать, черпаю откудавата, сама не знаю хде. Из мешков под глазами
Строит не то слово, я бы сказала, но тут неззя, разгонять)
Пару литров. Ну так, нормуль.Пыва мало пил штоли? Жидкости не хватает?)
НадаТы што, зачем работать та?![]()

И мну ))) прям ну ооочень))Сафсем не зря, прям радостно стало
Я был у Вас в Бресте на вокзале. Отличный вокзал!Нада
Такая жизнь у меня
Ну ничо, скора на работу выйду и начну по ночам другими делами заниматься)
Обойдётся)))Рафаелку ей дай от меня лично![]()
За маты гонють, закрывали же раздевалки ужо, потом сдалились над старичками и открыли опять.)все так же пашешь ночами?
Могут разогнать?
А как ты пороль то вспомнила? 1234?И мну ))) прям ну ооочень))
))) у меня аж инет вырубился)))) от эмоций)))Ну картинка с намерениями точно как у Дианки![]()
Я был у Вас в Бресте на вокзале. Отличный вокзал!
ты б там жил?)Ага, личную жизнь под откос, ещё и без сладкого. Капец!Обойдётся)))
А то потом лечиться ехать .. на десятку)))))
Что значит всё?????... конечно, помню!))Не говори, думали усе, бросила) а не помнит, приятненько очень.

А мы нашей маленькой компанией в ватсапе общаемся, а на форуме сама тыщу лет не была. Тут Андрюха пишет, что ты за бежала, так я как рванул, аж ветер поднялси)))))) у меня аж инет вырубился)))) от эмоций)))
А щас флюиды раздают инет?))) у меня аж инет вырубился)))) от эмоций)))
Со мной так всегда вот 
Ну да, мы ж классныеЧто значит всё?????... конечно, помню!))
Вас забудешь![]()

Ну да.. как пойдёт в сад.. полегче, конечно, будет)За маты гонють, закрывали же раздевалки ужо, потом сдалились над старичками и открыли опять.
Да, пашу ночами и днями, сил няма ужо. Тож отпуска жду как наконец-то. Скоро мелкого в сад и заживу по новаму))
Да! Пирожковый бизнес, все дела...ты б там жил?)
А знаешь... я как то не задумываясь ввела))))) и опанааааа...)) это всё Киса, я уже поняла))))))А как ты пороль то вспомнила? 1234?
Ну сестра очень помогает, тем более она у меня тож в декрете. Мы с ней заменяем друг друга по необходимости) Мама так себе, она не очень с мелким остаётся, тяжело ей.Ну да.. как пойдёт в сад.. полегче, конечно, будет)
Ну у тебя же там рядышком и мама, и сестра на подхвате?)