Илья С
Продвинутый
Спасибо большое!![emoji2]Илья С, На форуме есть традиция, дарить забор на 11, 111,1111 дней без никотина!
Ну похожи эти цифры на забор, вот и дарим друг другуПосмотреть вложение 231194
Вот твой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!![emoji2]Илья С, На форуме есть традиция, дарить забор на 11, 111,1111 дней без никотина!
Ну похожи эти цифры на забор, вот и дарим друг другуПосмотреть вложение 231194
Вот твой![]()
Что даже без вкусняшек???????Так, ладно, переформулирую вопрос:
как поднять себе настроение без введения веществ извне?
Спасибо большое[emoji3]
Даааа, я с ребенком такой фигней страдаю, и меня прет категорически ))))) Без стимуляторов )))Оййй какая картинка,уговариваю себя сегодня что курогрудь из пароварка и овощной салат это блин феерия вкуса
Хммм ну если из приличного...то украшала с дочерью кролика бантиками, типа он в салоне крсоты и ржали как ненормальные над тем что он красотка(ни один кролик не пострадал, все было нежно и без насилия, ему порция внимания понравилась)
чуток выше годный трек опубликовал - слушай и поднимай себе настроение... ))) все остальное не пристойное ))Так, ладно, переформулирую вопрос:
как поднять себе настроение без введения веществ извне?

Да ты наш человекОна даже повыше была. Владелец этой лабуды с меня даже денег не взял, ибо я небольшую толпу собрала.

Последовательность решения проблемы:надо ехать проблему решать , вот не знаю как , там нервы , 150% курить потянет (((
О нет. Не люблю я должностей.И помощника рефери нужно выбрать. Может ты?
Сурово, старпом, но по делу!!!))) Мне прям на душе похорошело)))))ТЫ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК, НИКАКАЯ НИКОТИНОВАЯ ПАЛОЧКА ТВОИХ ПРОБЛЕМ РЕШИТЬ НЕ ПОМОЖЕТ. ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ко мне? А я причем?И да, у меня сегодня мозгодав повышенный, нащет вкусняшек у меня к тебе вечером серьезный разговор будет )
ну а чего он.... как маленькийСурово, старпом, но по делу!!!))) Мне прям на душе похорошело)))))
И работенка у них не простая. Нужно будет подсчитывать голоса своей команды в игровой, а там их по 200 и по 300 бываетИ помощника рефери нужно выбрать. Может ты?
. Но, у таких людей есть доступ организаторскую беседку, а там бывает интересно я полагаю.о, отлично, спасибоНу ты вчера похудежем интересовалась? Я тебе литературу подготовила ) Я ж политрук. Распространяю пропаганду.