vidmin1979
Создатель
вот это единодушие))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это единодушие))))))))))))))
как самочувствие?надо было продолжать удивляться,чтоб сон пропал![]()
спасибо,вроде нормально.сама как?)как самочувствие?
я отличноспасибо,вроде нормально.сама как?)
Привет, Ирина! Спасибо, нервненько, но терпимо)) А как вы?Марина Максимова, доброй ночи! Как дела?
Да все хорошо))))Привет, Ирина! Спасибо, нервненько, но терпимо)) А как вы?
У нас тут много у кого нервишки, это прелести синдрома отмены((((Если у кого нервишки...Посмотреть вложение 231553
Я пью афабазол) И всем навязчиво и настоятельно его рекомендую)))У нас тут много у кого нервишки, это прелести синдрома отмены((((
Нужно на ты))))) Я а просто жизнерадостная дура)))))))))))Я пью афабазол) И всем навязчиво и настоятельно его рекомендую)))
А вы чем пользуетесь?
Можно на ты?
Я по утрам рот полощу кокосовым маслом(чтобы не было во рту привкусов металлических и тд и тп),пью магний Б6 и ещё витамины прикупил OPTIMEN(пока стоят закрытые)Я пью афабазол) И всем навязчиво и настоятельно его рекомендую)))
А вы чем пользуетесь?
Можно на ты?
Та, пока не очень. Все-же первые дни у меня. А в дальнейшем пью одну таблетку 3 раза в день и от этого поспокойней становлюсь). Хотя я пью не 3 раза, а только если сильно нервная.Я по утрам рот полощу кокосовым маслом(чтобы не было во рту привкусов металлических и тд и тп),пью магний Б6 и ещё витамины прикупил OPTIMEN(пока стоят закрытые)
Ну и как состояние от этого афобазола?