Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)))Kindzadza, Привет! Почему срок свободы попугаев не отображается у тебя?![]()

Доброе утро! Отлично! Я рада, что сработало))) Как дела?Доброе утро)))
Вчера в споре тут на форуме, я использовала твою подпись, а именно ту её часть где мозги летят в разные стороны как последний аргумент!!! Сработало))) Спасибо)))![]()
Доброе утро, Старпом)))Доброе утро, команда

Пользуюсь исключительно мобильной версией и вообще ничего не заметила, кроме частичного возмущения некоторых друзейкто сидит в "ВКонтакте"? как вам новое оформление?

Охххх ты ж ничего себе !!!!!!! Держим за жену кулачки!!! Ты там тоже не нервничай!!! Ох как же это круто и замечательно, прямо ностальгия напала от таких новосте!!!жену в роддом везу ))) за вторым )))
Ой не знаю, тысячу лет не заходила туда. Раньше по воскресеньям заходила, а сейчас по выходным digital detox практикую, поэтому на контакт времени неткто сидит в "ВКонтакте"? как вам новое оформление?
А для тех кто из леса дремучего только что вышел...что что практикуешь?digital detox практикую