Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

у меня в кабинете тоже душиловка, работаю с трудом, голова вообще не работает. Вчера ветер был сильный и горячий.Ирина Масальская, а у нас 32. никаких силов нету уже![]()
Те кому дует еще живы?Ирина Масальская, у нас на улице тоже адский ад просто. в офисе есть кондиционер,но он выключен, ибо некоторым дует
Ой, обожаю такие штучки, фоточкой поделишься? )
и мне интересноПоделюсь как дома буду)))
Спасибо за ответ ) Признался )Привет. Нет, к сожалению нет пока такой возможности.. Можно узнать только если даритель сам признается.
Вот, совсем другое дело )))Кто там хотел позитива? У меня есть прекрасные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У vidmin1979 родился сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Как неожиданноБрюлик я тебе вчера подарил)
спасибо, Стас 
Отличная новость! Поздравляем папочку!Кто там хотел позитива? У меня есть прекрасные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У vidmin1979 родился сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()

Ждите. Часа через 3 скинуи мне интересно
Мои поздравления!)Кто там хотел позитива? У меня есть прекрасные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У vidmin1979 родился сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
какой ты хаотичный )))) по порядку надо есть ))))Табекс почти весь я бесцеремонно употребил, кушать его совершенно не охота, но принципы)
![]()
У меня все упорядоченное))))Табекс почти весь я бесцеремонно употребил, кушать его совершенно не охота, но принципы)
![]()