Ирина Масальская
Пророк
Неправда. Моя всегда меня встречает!!!! И радуется, что я пришлаДобавить нечего))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда. Моя всегда меня встречает!!!! И радуется, что я пришлаДобавить нечего))))
А моя подходит сумки проверить))))))))))))))))))))Неправда. Моя всегда меня встречает!!!! И радуется, что я пришла
Монитор и системника работают)))) тот, что поновее ещё и продать сказали можно)))))У меня все более или менее современное и работоспособное!![]()
Этим у меня сын занимается)))))А моя подходит сумки проверить))))))))))))))))))))
Нет - это мечта с 11 лет.конечно, не фиг там делать )))
Термостатом, вроде так это называется)))))))))))Простите, а как вы "случайно" сварили рыб? Кипятильником? ))
А мне сына еще радуется))))))))) Подрастет, составит компанию кошке)))))))Этим у меня сын занимается)))))
Ну так и продашь, когда проблемы с финансами будут!Монитор и системника работают)))) тот, что поновее ещё и продать сказали можно)))))

Да. В моём детстве система подогрева состояла из кипятильника и реле, если последнее ненадолго вытащить, а потом сунуть обратно, раздавался щелчок. Папа научил на свою голову. Ну в общем играла я так, пока мне не надоело. Реле осталось в одном аквариуме, кипятильник в другом... Потом пузырики по воде пошли... Потом рыбки к верху пузиками повсплывали...Простите, а как вы "случайно" сварили рыб? Кипятильником? ))
Когда просто листья в радость
Уха))) надо было лаврушечки сверху закинуть)Да. В моём детстве система подогрева состояла из кипятильника и реле, если последнее ненадолго вытащить, а потом сунуть обратно, раздавался щелчок. Папа научил на свою голову. Ну в общем играла я так, пока мне не надоело. Реле осталось в одном аквариуме, кипятильник в другом... Потом пузырики по воде пошли... Потом рыбки к верху пузиками повсплывали...
Мой невозмутимый папа сказал маме: "Наташа, ужин можно не готовить, нам Ирина уху сварила. Картохи туда пострагай и все"Уха))) надо было лаврушечки сверху закинуть)
Мой невозмутимый папа сказал маме: "Наташа, ужин можно не готовить, нам Ирина уху сварила. Картохи туда пострагай и все"
У тебя сколько сыну????А мне сына еще радуется))))))))) Подрастет, составит компанию кошке)))))))