Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас опять... Владимир (57 лет) и Дмитрий (35 лет), последний сидит у открытого окошка.Kindzadza, стиль общения близок)))) у нас щас примерно такой же)
Я все твиттер им хочу завести )В: Похолодало наконец, что ли? От вас прям холодом веет!
Д: Это потому, Владимир, что мы Вас... разлюбили...
Кстати, актриса на мою дочку похожа! 
Это Лара Крофт (Анджелина Джоли)OksanaDevaro, я все смотрю у тебя в подписи на героиню какого-то ужастика и думаю, сколько же она этих монстров убьет за то время, сколько я буду форум открывать?Кстати, актриса на мою дочку похожа!
![]()
Монстр - это никотиновое чудище. Будем убивать столько сколько потребуется)OksanaDevaro, я все смотрю у тебя в подписи на героиню какого-то ужастика и думаю, сколько же она этих монстров убьет за то время, сколько я буду форум открывать?Кстати, актриса на мою дочку похожа!
![]()
Круто. Она и на аватаре)Вот на нее моя доча и похожа!![]()
И как? Нравится?Xiaomi Mi Band, с китайщины за 1000 рублей заказала попробовать, что за зверь )
ДаНа аватарке тоже Анжелина Джоли?![]()
Не удивительно) вся банда начинает чувствовать друг друга)Мы наверно одновременно про аватарку написали!![]()
Ага))еще не все потеряно))Сама?![]()