Дубдавушка
Писатель
А мудак это не матерное слово,а характеристика человека.По этому банить не за что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого же мнения и сам себя не обманешьЕго проблемы! Пусть травится.

Не хо его ставитьА она привыкнет скоро - у многих так в семьях былоА потом еще и помогают, мотивируют, утешают....становится семейной стодневка....
Когда счётчик у тебя появится, КЭП?
Нет, не поэтому. Просто мы подрядились тут не обзываться ни при каких обстоятельствах.....даже мудаков и пи@@@ков - нельзя!значит считают его не мудаком.
Да не она права во многом - бросил и бросилА она привыкнет скоро - у многих так в семьях былоА потом еще и помогают, мотивируют, утешают....становится семейной стодневка....
Когда счётчик у тебя появится, КЭП?
)) чо вспоминать ...Я и не обозвала, а констатировала фактНет, не поэтому. Просто мы подрядились тут не обзываться ни при каких обстоятельствах.....даже мудаков и пи@@@ков - нельзя!
А вот и номер 1-й . За ним будет шквал подобных "глубоких мыслей". Проходили это.Кто не бросает, это его дело, мы должны о себе думать и НЕ КУРИТЬ!!!![]()
Да уж "не гуд" как то....ИМХОНе хо его ставить
Все и так гуд
Как то ты не добро это начапаталаА вот и номер 1-й . За ним будет шквал подобных "глубоких мыслей". Проходили это.
Ну вот как то такДа уж "не гуд" как то....ИМХО
irinalogosha@mail.ruИрина Масальская, еще раз скинь свой майл, не могу найти. Сорри
СпасибоИрина Масальская, Что, Ирина, все таки настигло тебя? Я когда читала. где ты пишешь. что нос начинает предательские симптомы выдавать, подумала: хоть бы пронесло! Так ведь бывает - вроде начинаешь заболевать - а бац, и само собой прошло. Тем более ты собиралась чаю с малиной и в люлю....но. видать "глубже вирус проник" - как в мультике. Давай. лечись теперь, да выздоравления тебе скорейщего
Конечно недобро. Потому что не одобряю, и добавила: ИМХО. В Альтаире уже много, говорю, таких глубоких мыслей, типа "не наше дело...." Но обманул то он нас - меня, я и среагировала.Как то ты не добро это начапатала
Я не выражаюсь. Я констатирую факт. Если вы против, значит я не тот форум выбрала в принципе. Можете банить. Хоть на всю жизнь.
ОК, вовремя тему менять - это хороший тон и большое искусствоРебят, давайте сменим тему?!